Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня монитор ведёт себя как то странно, у меня он не много работает и потом пишет (нет сигнала). Помогите пожалуйста.

Опубликовано

от компа нет сигнала. после чего началось? может кабель вставили не в ту видюху. при включении компа слышен звук приветствия виндовс?

Опубликовано

Это началось после того как я почистил комп, у меня 1 видюха, нет монитор пишет нет сигнала перед запуском рабочего стола.

Опубликовано

видюху чистили? может при чистке отслоилась термопаста и она перегревается

зайдите в биос и смотрите температуры, пока показывает. хотя там наверно нет температуры видюхи. да и вентилятор бы шумел

Опубликовано

Это началось после того как я почистил комп

Перед чисткой кабеля отключали? Может, слабо закрутили кабель от монитора?

Была когда-то подобная проблема, помогло то, что отключила кабель от монитора (не от системника, а именно от монитора), почистила разъем от пыли кисточкой и обратно прикрутила кабель, как можно туже.

Опубликовано (изменено)

Я все отключал, нет кабель нормально вкручен, не не было, нет он все равно работал 10 сек и все, ну там нету пыли.

Изменено пользователем Mr. Per4ik
Опубликовано

нужно этот моник подключить к другому ПК. Скорее всего, проблема в нем.

Звук запуска Windows слышен?

Опубликовано

Или подключите к компу ТВ, если есть подходящий кабель

Опубликовано (изменено)

То есть он выключается "через 10 секунд" все равно в каком режиме?

Если не загружать Windows, а зайти в bios, например, он все равно отключится через 10 секунд?

На видеокарте вентилятор есть? Он работает? Какая видеокарта, кстати?

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

да тут скорее моник глючит. надо его подкинуть на другой комп. если тоже самое, то в ремонт (не выгодно скорее всего) или новый покупать.

Алексей Игуменов
Опубликовано

монитор пишет нет сигнала перед запуском рабочего стола.

Если всегда гаснет в этом месте, то больше похоже, что на Пк выставлено разрешение не поддерживаемое монитором. Тогда нужно подгрузиться в безопасном режиме и выставить более низкое разрешение.

Опубликовано

того как я почистил комп

Чем?

Статикой чей-та убили скорее всего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...