E.K. Опубликовано 16 сентября, 2008 Share Опубликовано 16 сентября, 2008 С Баша: "Как говорит одна моя знакомая, родом из ГДР, преподаватель со стажем, полиглот и почитатель русского рока, да и просто хороший человек: Как я вас завидую: можете целые сутки делать закупки или сидет в интернет-кафе, даже в полуночи, можете скачать всякую музыкуиз интернета - без штрафа, покупать пиратские диски - без штрафа, читать безплатно всякие книги в интернете (наплевать на авторские права), можете курить где хотите - без штрафа, можете ехать зайцем - без штрафа, можете ругать сексуальных и национальных меньшинств - без штрафа" Я вот тоже завидую, поскольку в какой еще стране в международном(!) аэропорту(!) можно наслаждаться фотками обломков. Или я чего-то не понимаю, наверное... Привет из Лондона! Завтра - преза в "Imperial War Museum". К какой конкретно "war" этот самый "museum" относится - английские товарищи затруднились ответить. А в остальном - всё пучком! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 17 сентября, 2008 Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Так ведь "свобода слова". Потом у нас обломки людей по ТВ показывают... Хотя да, в аэропорту о крушениях самолетов очень уместно рассказывать. Владелец бара - злыдень, даже зловред. Надо применить к нему HIPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 17 сентября, 2008 Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Мне кажется лучше к нему кунг-фу применить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Фотки из Военного Музея (Лондон) - первый раз видел Фау-2, есть также Т-34, Пантера и Little Boy. Как правильно и без психических травм проходить испытания в Шереметьево: читал Колымские рассказы Шаламова. На фоне этих историй бардак Бывшего Главного Аэропорта столицы меркнет как форточный сквозняк перед ураганом Айк. Можно, наверное, еще применять Один день Ивана Денисовича, Архипелаг, ну, в крайнем случае, На Западном фронте без перемен - аэропорт-то международный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 19 сентября, 2008 Share Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Класс! Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tishkin Andrew Опубликовано 28 июня, 2009 Share Опубликовано 28 июня, 2009 Ооо, боевая фау-2 Класс PS: для любознательных - учебные красили в зелёный цвет, боевые - в чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти