Перейти к содержанию

Переустановка Windows и Microsoft Office для дома и учебы 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда остается купить лицензию на win 10 и спокойно обновиться с семерки.

• Согласен 1
  • Не согласен 1
Опубликовано

Ну тогда остается купить лицензию на win 10 и спокойно обновиться с семерки.

Да я планировал новый SSD купить и WIN HOME 10. Вот про активацию Microsoft Office 2010 и спрашивал в первом посте. 

А здесь, в теме, предложили Windows 7 обновить до Windows 10 утилитой. 

Опубликовано

Можно бесплатно, всё работает. Как работало, когда предлагали бесплатное обновление для инвалидов до начала января 2018 года. НО до 1709.

• Не согласен 1
Опубликовано (изменено)

Буквально в четверг или пятницу, не помню, при чистой установке Win 10 Pro, спокойно активировалась ключем от 7ки OEM.

Или можно установить Windows 10, затем с диска из коробки установить Office для дома и учебы 2010 и при установке ввести ключ продукта?

Ну так вводите, а там уже покажет что к чему. Ну т.е. вылезет окно типа превышено количество активаций, либо активируется автоматом.

предложили Windows 7 обновить до Windows 10 утилитой.

Ну и в чем проблема?, обновляйте. Далее, если захочешь чистую установку 10ки, ставишь, активируется автоматом.

Изменено пользователем eco
  • Не согласен 1
Опубликовано
Значит способ обновления Windows 7 до Windows 10 утилитой Media Creation Tool работает на данный момент в 2018 году? 

ПК с лицензионной Windows 7 (ОЕМ) НЕ обновлял до Windows 10 ранее. Можно сейчас скачать утилиту Media Creation Tool https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10, запустить утилиту и выбрать "Обновить этот компьютер сейчас"? При обновлении ключ надо будет вводить от Windows 7 (ОЕМ)? Просто коробку от Windows 7 (ОЕМ) 10-ть лет не видел, после переезда сейчас её не найти.

Опубликовано

@PitBuLL, Если хотите бесплатного обновления, то скачайте по ссылке на .comss.ru. Та утилита обновления для инвалидов, обновляет до 1709

• Не согласен 1
Опубликовано (изменено)

Строгое предупреждение от модератора SQ
Строгое предупреждение за нарушение пункта 6 правил форума.
Изменено пользователем SQ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
    • Sergant1983
      Автор Sergant1983
      Добрый день.Стал замечать падение производительности ПК в играх. В программе Advanced SystemCare в мониторе производительности увидел процесс Телефон Microsoft Windows сильно грузящий оперативку и процессор.В диспетчере задач этого процесса нет,и при открытии диспетчера задач,заметил,что этот процесс может исчезнуть,но потом все равно выскакивает.При закрытии этото процесса вылетает Синий экран!
      CollectionLog-2025.06.16-00.50.zip
    • sencity72
      Автор sencity72
      Добрый день, поймал вирус - силно загружает энергопотребление - ноутбук работает на максимальном охлождении постоянно - ранее небыло видно этого процесса в диспетчере задач, а теперь он на самом верху -  Телефон Microsoft Windows, при попытке отключить процесс - система уходит в синий экран
      CollectionLog-2025.04.25-19.02.zip
    • NikitaDob
      Автор NikitaDob
      Доброго времени суток. У меня возникла кое-какая проблема на моей Windows 11, в связи с чем я решил её переустановить. Записал на флешку установщик свежей Windows 11 24H2, затем отформатировал с флешки диск и установил, собственно, систему. Думал я, что теперь система будет работать в разы стабильнее, но оказалось наоборот. Почти сразу же после установки обновлений системы и всех необходимых драйверов с официального сайта я словил синий экран с ошибкой "DRIVER_POWER_STATE_FAILURE" (я пытался перезагрузить систему, она перезагружалась минут 6-7 и в конце не смогла это сделать и выдала BSoD). Спустя время опять была долгая перезагрузка, и на этот раз я решил не ждать и просто выключил ноутбук зажатием кнопки питания. Сейчас вновь проявилась ещё одна проблема - не открывается меню Пуск, поиск, не сворачиваются/разворачиваются открытые программы на панели задач (+ интерфейс Kaspersky также не запускается). Из скрытых значков пропало приложение NVIDIA. Настолько нестабильной работы системы у меня не было, особенно до переустановки. Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать, или же это Microsoft постарались над такой нестабильностью и мне стоит просто дождаться какого-то обновления?

GSI6_DESKTOP-BBJQLFG_Nikita_01_27_2025_09_12_02.zip
  • Создать...