ArchiMAX Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Здравствуйте!У меня проблема с обновлением KIS 7.0.0.125 При нажатии на кнопку обновления никакой реакции не происходит.В это время у меня проблема со скрытыми папками и дискоми C и D.При открытии дисков C и D они откривается отделно.Пожалуйста помогите мне с этой проблемой.Спасибо!
Гриша Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698
CbIP Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Кроме выполнения правил по ссылки от моего коллеги, я бы посоветовал обновить антивирус до более новой версии.
ArchiMAX Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 Здравствуйте!У меня проблема с обновлением KIS 7.0.0.125 При нажатии на кнопку обновления никакой реакции не происходит.В это время у меня проблема со скрытыми папками и дискоми C и D.При открытии дисков C и D они откривается отделно.Пожалуйста помогите мне с этой проблемой. И еще в автозапуске появилось файл ckvo.ехе Сообщение от модератора CbIP Новую тему создавать не нужно. Всё дальнейшее обсуждение просьба проводить в уже созданной теме Новую тему создавать не нужно. Всё дальнейшее обсуждение просьба проводить в уже созданной теме В какой теме? virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip
Гриша Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Отключите восстановление системы! AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('D:\ov.cmd',''); QuarantineFile('D:\autorun.inf',''); QuarantineFile('C:\ov.cmd',''); QuarantineFile('C:\autorun.inf',''); DeleteFile('C:\autorun.inf'); DeleteFile('C:\ov.cmd'); DeleteFile('D:\autorun.inf'); DeleteFile('D:\ov.cmd'); BC_ImportALL; ExecuteSysClean; BC_Activate; ExecuteRepair(6); ExecuteRepair(8); RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1); CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); RebootWindows(true); end. Полученный архив отправьте на newvirus@kaspersky.com не забыв указать пароль(virus).Ответ сообщите. Логи повторить.
ArchiMAX Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 Большое спасибо!Скрытые файлы видны,диски C и D открывaется как обычно. Но проблема с обновлением KIS все таки осталось.
Kapral Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 И предоставьте лог обновления или сообщение об ошибке обновления
ArchiMAX Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 Вот новые логи. И предоставьте лог обновления или сообщение об ошибке обновления Кнопка обновление KIS вообще не работает. И еще в это время у меня проблема с программой АrchiCAD.Он долго открывается и после открывание появляется файлы Пример: CrashDump-20080913(18-17-51)-[1192].dm Это дело вируса.У меня на работе тоже такое проблема. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip
Гриша Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 В логах чисто,сделайте восстановление продукта,либо перейдите на KIS 2009. Программа создает дампы,видимо у нее какие-то проблемы
ArchiMAX Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 Программа создает дампы,видимо у нее какие-то проблемы Дампы появились после заражением вирусом.До этого у меня никогда такие проблемы небыли.
Kapral Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Переустановить КИС либо обновить, вернее даже так - крайне настоятельно рекомендую обновить хотя бы до 7.0.1.325
ArchiMAX Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 Вот логи компа на работе.У этого компа очень серезные проблемы. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip
Олег777 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 А у вас на работе установлен антивирус? Извините, но логи пока не смотрел, потому и спрашиваю. Обновите версию 7.0 до 2009 как Вам уже было посоветовано. Или попробуйте выполнить восстановление: Пуск-панель управления-установка и удаление программ - касперский интернет секьюрити - восстановить.
ArchiMAX Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 А у вас на работе установлен антивирус? Извините, но логи пока не смотрел, потому и спрашиваю. Обновите версию 7.0 до 2009 как Вам уже было посоветовано. Или попробуйте выполнить восстановление: Пуск-панель управления-установка и удаление программ - касперский интернет секьюрити - восстановить. Да установлен.Но он не может найти вирусов. Проблемы:Во время работы открывается окно с надписью 1. "СанитарДиск" и примерно так:Ваш компьютер заражен.Установите "Санитар Диск". 2.Антивирус2009. и слова про вирусы. и т.д
Рекомендуемые сообщения