ArchiMAX Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Здравствуйте!У меня проблема с обновлением KIS 7.0.0.125 При нажатии на кнопку обновления никакой реакции не происходит.В это время у меня проблема со скрытыми папками и дискоми C и D.При открытии дисков C и D они откривается отделно.Пожалуйста помогите мне с этой проблемой.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Кроме выполнения правил по ссылки от моего коллеги, я бы посоветовал обновить антивирус до более новой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchiMAX Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Здравствуйте!У меня проблема с обновлением KIS 7.0.0.125 При нажатии на кнопку обновления никакой реакции не происходит.В это время у меня проблема со скрытыми папками и дискоми C и D.При открытии дисков C и D они откривается отделно.Пожалуйста помогите мне с этой проблемой. И еще в автозапуске появилось файл ckvo.ехе Сообщение от модератора CbIP Новую тему создавать не нужно. Всё дальнейшее обсуждение просьба проводить в уже созданной теме Новую тему создавать не нужно. Всё дальнейшее обсуждение просьба проводить в уже созданной теме В какой теме? virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Отключите восстановление системы! AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('D:\ov.cmd',''); QuarantineFile('D:\autorun.inf',''); QuarantineFile('C:\ov.cmd',''); QuarantineFile('C:\autorun.inf',''); DeleteFile('C:\autorun.inf'); DeleteFile('C:\ov.cmd'); DeleteFile('D:\autorun.inf'); DeleteFile('D:\ov.cmd'); BC_ImportALL; ExecuteSysClean; BC_Activate; ExecuteRepair(6); ExecuteRepair(8); RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1); CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); RebootWindows(true); end. Полученный архив отправьте на newvirus@kaspersky.com не забыв указать пароль(virus).Ответ сообщите. Логи повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchiMAX Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Большое спасибо!Скрытые файлы видны,диски C и D открывaется как обычно. Но проблема с обновлением KIS все таки осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Логи повторите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 И предоставьте лог обновления или сообщение об ошибке обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchiMAX Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вот новые логи. И предоставьте лог обновления или сообщение об ошибке обновления Кнопка обновление KIS вообще не работает. И еще в это время у меня проблема с программой АrchiCAD.Он долго открывается и после открывание появляется файлы Пример: CrashDump-20080913(18-17-51)-[1192].dm Это дело вируса.У меня на работе тоже такое проблема. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 В логах чисто,сделайте восстановление продукта,либо перейдите на KIS 2009. Программа создает дампы,видимо у нее какие-то проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchiMAX Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Программа создает дампы,видимо у нее какие-то проблемы Дампы появились после заражением вирусом.До этого у меня никогда такие проблемы небыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Переустановить КИС либо обновить, вернее даже так - крайне настоятельно рекомендую обновить хотя бы до 7.0.1.325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchiMAX Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Вот логи компа на работе.У этого компа очень серезные проблемы. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А у вас на работе установлен антивирус? Извините, но логи пока не смотрел, потому и спрашиваю. Обновите версию 7.0 до 2009 как Вам уже было посоветовано. Или попробуйте выполнить восстановление: Пуск-панель управления-установка и удаление программ - касперский интернет секьюрити - восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchiMAX Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А у вас на работе установлен антивирус? Извините, но логи пока не смотрел, потому и спрашиваю. Обновите версию 7.0 до 2009 как Вам уже было посоветовано. Или попробуйте выполнить восстановление: Пуск-панель управления-установка и удаление программ - касперский интернет секьюрити - восстановить. Да установлен.Но он не может найти вирусов. Проблемы:Во время работы открывается окно с надписью 1. "СанитарДиск" и примерно так:Ваш компьютер заражен.Установите "Санитар Диск". 2.Антивирус2009. и слова про вирусы. и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения