Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сомнительно. По коду этого не видно. И это касается любого шифратора, скомпилированного в MinGW

больше файлов с таким именем я не нашел, возможно удалился

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nevus68

17

• thyrex

13

• mike 1

9

• akoK

1

Топ авторов темы

Опубликовано

Попробуйте с помощью программ восстановления удаленных данных посмотреть содержимое папки с шифратором

Опубликовано (изменено)

Попробуйте с помощью программ восстановления удаленных данных посмотреть содержимое папки с шифратором

просмотрел удаленные файлы с помощью Recuva, по всему диску этого файла не нашел

Изменено пользователем nevus68
Опубликовано

Это дроппер, как оказалось.

Все необходимое для шифрования можно найти в папке Temp/0

Запакуйте ее с паролем virus, выложите на sendspace.com и пришлите ссылку мне в личные сообщения.

Опубликовано

Это дроппер, как оказалось.

Все необходимое для шифрования можно найти в папке Temp/0

Запакуйте ее с паролем virus, выложите на sendspace.com и пришлите ссылку мне в личные сообщения.

не получается отыскать

Опубликовано

Ладно, прекратим поиски.

Ситуация аналогична с предыдущей версией этого шифратора: каждый файл шифруется уникальным ключом, зависящим от времени. Каждый ключ шифруется RSA-2048 и записывается в конец файла. Имеющийся брутфорсер способен за приемлемое время подобрать ключ для весьма ограниченного набора типов файлов

Опубликовано

Ладно, прекратим поиски.

Ситуация аналогична с предыдущей версией этого шифратора: каждый файл шифруется уникальным ключом, зависящим от времени. Каждый ключ шифруется RSA-2048 и записывается в конец файла. Имеющийся брутфорсер способен за приемлемое время подобрать ключ для весьма ограниченного набора типов файлов

Т.е. расшифровка невозможна?

Опубликовано

Напишите время появления самого первого файла DecryptFiles.txt с сообщением вымогателей и время появления последнего зашифрованного файла + вопрос: Ваш часовой пояс отличается от Москвы на 3 часа?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...