Перейти к содержанию

Нужно ли каждый раз (на ночь например) выключать тумблер на активной колонке?

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

Прикупил колонки Sven SPS-750 к старому ПК. Подключил прямо в розетку (через сетевой фильтр пока нет возможности подключить. Да и необходимо ли это?)

Нужно ли выключать постоянно тумблер POWER на на активной колонке, который находится на задней стороне колонки? Или же достаточно на ночь (когда ПК выключен) выключать кнопкой на пульте? 

В сети ответов масса - кто отключает, кто нет, кто из розетки даже вилку вынимает, кто на сетевом фильтре тумблером выключает.....

Если лампочка на колонке остаётся гореть, то лучше полностью отключать.

Да, остается индикатор (лампочка) гореть красным, если с пульта выключить. А при включении с пульта, синим.

Китайскую некачественную технику (Sven, Defender и пр.) лучше выключать. Конденсаторы в БП хоть и безвредно взрываются, но воняют жутко (спать не ляжешь еще дня 3)

А так смысла нет, ещё износится выключатель )

Иначе высохнут те же конденсаторы в БП. Изменено пользователем pacman

А чем плохи включенные колонки? Или чем вредны?

Электроэнергия продолжает потребляться, хоть и понемногу. Поэтому, телевизоры тоже рекомендуется на ночь из розетки выключать.

Не буду новую тему создавать по поводу этих Sven SPS-750.

Как думаете, стоит звуковую карту прикупить для этих колонок и какую лучше (2.0 нужна)? Мягко говоря - звук сейчас не очень из них. Понятно что колонки бюджетные, но хочется качества звука хоть немного получше. Мат плата на том старом ПК ASUS P7P55D EVO https://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/ASUS-P7P55D-EVO-RTL-LGA1156-P55-3xPCI-E-plus-2xGbLAN-plus-1394-SATA-RAID-ATX-4DDR3_87694.html

У меня на этом  ПК звуковая карта Creative X-Fi Titanium HD + не дорогие компьютерные колонки Microlab PRO-2 - звук в разы лучше чем Sven SPS-750 выдают. Но мне звуковая карта Creative X-Fi Titanium HD нужна была для игр (точное позиционирование в играх в игровом режиме). 

Меняется за 10 минут.
только за ним надо ехать на радиорынок

Как думаете, стоит звуковую карту прикупить для этих колонок и какую лучше (2.0 нужна)?
сначала попробуйте подключить к уже имеющийся хорошей звуковухе и послушать. Может им ничто не поможет

Например к дорогому смартфону

:) Да мне в "ломы" опять всё это дело отключать, перетаскивать в другую комнату, подключать, проверять, обратно перетаскивать, подключать..... Я так всё (кабеля\провода) хорошо уложил от старого ПК 

Старый ПК:

Блок питания: Corsair CMPSU-1000HXEU 1000W ATX
Материнская плата: M/B ASUS P7P55D EVO (RTL) LGA1156 P55;
Процессор: CPU Intel Core i7-860 2.8 ГГц или до 3.46 ГГц в режиме Turbo Boost, Ядер-4, Логических процессоров-8;
Вентилятор: TITAN (TTC-NK34TZ/R/V3)
Видеокарта: ASUS GeForce GTX 780 3 Гб GDDR5;
Звуковая карта: SB Creative X-Fi Titanium HD;
Оперативная память: 8Gb. Kingston DDR-III DIMM 2Gb (PC3-10600) CL9 - 4 планки;
© OCZ Agility 3 120Gb;
Жесткие диски: 
(D) 500Gb WD5000AAKX SATA 6Gb/s 7200rpm 16Mb (Blue); 
(E) 1Tb WDC WD10EFRX-68JCSN0 ;
(F) 2Tb WDC WD20EZRX-00DCOBO;
Накопитель: Pioner DVR-218LBK
Корпус: Bigtower Cooler Master (sgc-6000-KXN1-GP) - Sniper Black;
Монитор: 23 "ViewSonic VX2363SMHL [VS15703];
Колонки Sven SPS-750;
64-разрядная OC: Windows 7 Домашняя расширенная SP1.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pomka.
      От Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
    • Pentalogue
      От Pentalogue
      Я использую Windows 10. Мой жёсткий диск от WD Blue на 2000 гигабайт.
      Когда Я подсоединяю к своему жёсткому диску кабель питания SATA, на котором написано "P3", он периодически начинает то включаться, то выключаться. Это отображается в проводнике, как появление и возможность взаимодействия с файлами на нём, но притом только на несколько секунд, так как он выключается и вместе с этим возможность взаимодействия с файлами на нём - это происходит циклично, когда SATA подключён к этому жёсткому диску, но из-за этого Я уже его оставляю не подключённым. Всё это плохо сказывается на его работе, ведь он сыпется из-за многократного включения-выключения, так как жёсткий диск расчитан на какое-то N-ое количество включений (как Мне говорили). Я очень сильно надеюсь, что проблема кроется именно в SATA, а не в жёстком диске, который проработал всего-то больше года.
      Я успевал проверять свой жёсткий диск с помощью Crystal Disk Info (по рекомендациям своих товарищей), когда он во время своего цикла включения-выключения появлялся в системе. Утилита показала, что у моего жёсткого диска довольно большое количество переназначенных секторов. Но Я уверен, что и до проблемы с SATA уже такое было, и это Мне абсолютно не мешало. Мой жёсткий диск и сейчас надёжен в плане сохранения и хранения данных, но Мне мешает лишь одно явление - это невозможность нормального взаимодействия с ним, когда к нему подключен кабель питания P3, во время которого наблюдается включение-выключение.

Что Мне делать?
    • Alexandr_XML
      От Alexandr_XML
      Добрый день. Сегодня с утра запустил полную проверку системы и обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить. После попытки удаления выбрасывает в BSOD и система перезагружается. Судя по отчёту Касперского, этот вирус заразил более 84 программ.
      CollectionLog-2024.11.12-07.12.zip
    • AlexPh_Vl
      От AlexPh_Vl
      Добрый день, продолжение  темы 
      файлы уже были отправлены в вышеуказанной теме.
      Речь об одном и том же компьютере.
      Прислали дешифровщик, но после лечения (удаления вируса) он  выдает ошибки. Как передать данный дешифровщик и  данные для анализа?
  • Создать...