Evlampiy Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Здравствуйте! Ситуация такая,лапочка - дочка решила перенести фото с телефона "FLY" на "комп" с начала фото сохраняются в памяти телефона ,потом она переносит на встроенную карту памяти,далее при подключении USB-кабеля телефона к "компу",телефон запрашивает ,что включить Флеш- диск или Com- порт.Выбираем - Флеш-диск,система определяет его,как "флешку",при попытке открыть - синий экран.Погрешил на "Кисулю - 8-454 ",отключил ее,тоже самое - так раза три(при открытии флеш - диска "FLY".) При попытке скопировать не открывая значок "флешки" на жесткий диск примерно на 1/3 - синий экран! При попытке просканировать кисой - этот "флеш-диск " ,синий экран! Дорогие знатоки укажите мне пожалуйста хоть примерную причину?! Раньше такого не было. Заранее спасибо! Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Evlampiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Карта встроенная или сменная? Если сменная -найти человека с картриадером - и опробовать на его компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Мне кажется на карте содержится битый файл. Винда его и не переваривает. Лучше конечно попробывать через card-reader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampiy Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Карта встроенная или сменная?Если сменная -найти человека с картриадером - и опробовать на его компе Такого человека сейчас под"рукой" нет (сменная ). Вот может поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Падает из-за драйвера файловой системы ФАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вот что-то подобное: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=46483 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampiy Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Падает из-за драйвера файловой системы ФАТ КАК это "лечить" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А если подсунуть другой накопитель на ФАТе например флэшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampiy Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Вот что-то подобное:http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=46483 Когда я учился ,родители мне говорили:- " учи иностранный язык ,оболтус",а так спасибо за ссылку! Теперь - инженер,а стыдно! А если подсунуть другой накопитель на ФАТенапример флэшку? У меня "рабочая флешка" - ФАТе,проблем нет! Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Evlampiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Может действительно проблема во флешке с мобилы... Если скинуть с нее все важное в память телефона (или на другой телефон по блютусу) и отформатировать средствами телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampiy Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Может действительно проблема во флешке с мобилы...Если скинуть с нее все важное в память телефона (или на другой телефон по блютусу) и отформатировать средствами телефона... Спасибо за совет,попробую - отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Как вариант - попробуйте обновить драйвера USB... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampiy Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Здравствуйте! Дочери вчера сказал по удалять все лишние с Флеш - диска телефона, что она там удалила сказать не могу,результат - открываю флеш - диск в той последовательности , что я вчера описывал,все нормально никаких синих экранов.Флеш - диск телефона - не форматировал, драйвера USB - не обновлял. Ни чего я непонимаю.... Огромное спасибо Вам за советы,помощь и содействие "утопающих". P.S. Покажите , где нажимать + ,раз сто нажму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Evlampiy как сказал CbIP на карте содержится битый файл. скорее всего так и было, а ОС какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти