mymy Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Здравствуйте, хочу обратиться к более опытным людям, чем я (я в этом деле ни бум-бум). Возможно, моя проблема покажется вам смешной, но я не могу выгрузить старую версию Касперского. Компьютером пользуюсь не одна я, и возможно при удалении программы не были удалены все ее компоненты. А найти я их нигде не могу. Может кто подскажет, что делать?
FKA Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Здесь скачайте утилиту для корректного удаления старой версии КАВ/КИС, и запустите её в Безопасном режиме.
Maratka Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Здравствуйте, хочу обратиться к более опытным людям, чем я (я в этом деле ни бум-бум). Возможно, моя проблема покажется вам смешной, но я не могу выгрузить старую версию Касперского. Компьютером пользуюсь не одна я, и возможно при удалении программы не были удалены все ее компоненты. А найти я их нигде не могу. Может кто подскажет, что делать? Здравствуйте! Попробуйте удалить пятую версию с помощью http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=140 Удачи!
mymy Опубликовано 4 января, 2007 Автор Опубликовано 4 января, 2007 Громадное вам СПАСИБО! Хорошо, что есть люди, с которыми можно посоветоваться. :blink:
JIABP Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Думаю вопрос решён? Тему можно закрывать. Подождём до утра/дня.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти