Misterio Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Только не ругайте и не баньте.. просто повеселитесь.. Текстовый_документ.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Ха-ха-ха-Ха-ха-ха-Ха-ха-ха уржался... Продукт от Microsoft больше всех баллов... Ха-ха-ха-Ха-ха-ха Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Таблица полностью не понятна - что значит числа в колонках - откуда брали её, кто проводил - методика сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 может и научусь в скором времени всему, не давите, научусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Androno12, так же не понятно что за цифры? Я так понимаю это оценка по 10-ти бальной шкале, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хе. Вы явно не учитесь на мат. факультете. В каждом столбце указано, сколько из 100 возможных событий выполнились для данного антивируса. Например, KIS заработал 2 награды из 100 = 2%; отловил 3 из 100 вирусов по AV-тесту. И тд. В конце берётся среднее (Для KIS = 2.25%) Хотя я конечно думаю, что не из 100, а из 10 - просто неверно посчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я просто взял эту таблицу как есть. Скопировал. Она на сайте http://2ip.ru/ В разделе "форум".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А нет - из 100. Я просто не заметил число 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Авторитетный источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хе. Вы явно не учитесь на мат. факультете. Информирую (мерзко хихикая) Окончил Прикладную математику-Процессы управления Санкт-Петербургского университета - возможно недостаточное математическое образование И как математик говорю - все это [вырезано внутренним цензором] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти