Перейти к содержанию

Расширенный фильтр Excel

thyrex

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Задание внутри файла. Если его слегка переформулировать, то оно выглядит так "Отобразить записи, в которых по информатике И маркетингу отметки 3 ИЛИ 4".
Красным показаны записи, которых не должно быть после применения Расширенного фильтра

P.S. Сильно не пинать, ибо сталкиваться с фильтрацией по программе на уроках не приходится :)

Книга1.xls

Записей в таблице справа, которые выделены красным, после применения правильного фильтра вообще не должно быть.

Там у Белькович и Видевич по информатике 2, у Веренич по маркетингу 5. 

Думаю, что менять форму вывода нельзя.

@thyrex, да, уже осознал ошибку. Там сначала надо придумать формулу которая будет учитывать и фамилию студента и оценки по нужным предметам.

@andrew75, так смысл не в применении автофильтра с дополнительными возможностями, а именно выборку сделать в отдельную таблицу

Так задачу надо четче ставить.

И это довольно сложно будет.

Не проще взять этот результат фильтрации и скопировать значения в отдельную таблицу?

Так задачу надо четче ставить.

Так куда уж четче, если изначально написано :)

Используя расширенный фильтр, выберите

Не проще взять этот результат фильтрации и скопировать значения в отдельную таблицу?

Так это можно и без всяких фильтров тогда делать :)

Всем привет!

Задание внутри файла. Если его слегка переформулировать, то оно выглядит так "Отобразить записи, в которых по информатике И маркетингу отметки 3 ИЛИ 4".

Красным показаны записи, которых не должно быть после применения Расширенного фильтра

P.S. Сильно не пинать, ибо сталкиваться с фильтрацией по программе на уроках не приходится :)

Я, думаю что поможет Dragokas из Safezone -он вам напишет скрипт чтобы решить эту проблему . Я так думаю .

Смотреть нужно Лист2

Только сразу признаюсь - не все в этой формуле я понимаю. Делал из примера.

Но вроде бы получилось то что нужно.

Книга12.xls

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bruce007
      От Bruce007
      Здравствуйте!
      Поймали вирус-шифровальщик с расширением fear.pw прикладываю два зашифрованных файла и лог FRST (запускал с live cd) почта platishilidrochish@fear.pw
      Пожалуйста, помогите, чем можете!
      DeCrYpTiOn.txt FRST.txt Примеры файлов.rar
    • Андрюс
      От Андрюс
      Получили по почте письмо, открыли его и сразу произошла шифровка всех документов. Прилагаем требуемые файлы
      x1.rar
      Скажите возможно ли расшифровать?
    • Юрикс
      От Юрикс
      Приветствую всех. Уже прилично как зашифровало файлы. Почтой отправлял данные (сам вирус и шифрованные файлы) в Касперский, но что-то тишина.
      Шифрование похоже на .7Kf9uY и .rOSb1V. Только в сообщении у меня другая ссылка на сайт. А так, вроде и сайт с тем самим видом.
      Внимание! Все Ваши файлы зашифрованы!Чтобы восстановить свои файлы посетите сайт http://plc.2fh.co Если сайт недоступен пишите на plc12@inbox.com Ваш id d9115873 У вас есть 6 попыток ввода кода. При превышении этого  лимита все данные необратимо испортятся. Надеюсь и мне повезёт с расшифровкой.
      Прикладываю шифрованный файл.
      OemInfo.zip.zip
    • Always_Young
      От Always_Young
      Здравствуйте! На ПК пришло письмо с файлом с раширением .cab. Файл находится в облаке. Скрин проверки с VirusTotal прилагается. После этого все документы JPEG, JPG,PDF,XLSX,DOCX оказались зашифрованы. Доступ на ПК осуществлялся удаленно, через AnyDesk. В сети три ПК и один ноутбук по Wi-Fi. Заражен оказался один. Есть ли возможность расшифровать? 

Addition.txt FRST.txt y8ItHTbGJ.README.txt Файлы шифр.zip
    • DennisKo
      От DennisKo
      Помогите в расшифровке. Файлы kl_to_1C.txt это оригинал файла, а kl_to_1C_crypt.txt ' это зашифрованный файл. andre 
      может поможет в понимании как зашифровали. 

Addition.txt Andrews_Help.txt FRST.txt kl_to_1c.txt kl_to_1c_crypt.txt
  • Создать...