denis1997 Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Здравствуйте, заранее хочу попросить не оскорблять, сам знаю что глупо поступил. У меня есть компьютер. В последнее время он стал плохо выполнять те функции, которые выполнял раньше. И мне, как гению в этой отрасли, пришла в голову идею вскрыть его и убрать пыль. Но должен сказать что убирал я его аккуратно, материнской платы не касался, прочищал только вентиляторы и стенки корпуса. После этого я его включаю, но он не соединяется с монитором. Монитор рабочий, проверил на другом системнике. Вентиляторы крутятся, USB порта работают. В чем может быть причина поломки и возможно ли ее устранить? Всем спасибо за помощь.
7Glasses Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) другой моник подкинуть пробовали? если не работает тоже, то либо полетел порт для моника, либо видюху все же задели.попробуйте также отсоединить планки оперативной памяти, продуть их и вставить назад. кста,видюха встроенная? Изменено 12 июня, 2018 пользователем 7Glasses
SLASH_id Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Первая и типиччная ошибка. Монитор подключен не туда. 1
denis1997 Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 другой моник подкинуть пробовали? если не работает тоже, то либо полетел порт для моника, либо видюху все же задели. попробуйте также отсоединить планки оперативной памяти, продуть их и вставить назад. кста,видюха встроенная? планки стоят хорошо, видеокарты в компьютере не было Первая и типиччная ошибка. Монитор подключен не туда. и на системнике и на мониторе всего один порт vga
7Glasses Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 планки стоят хорошо это не показатель) снимите, продуйте сами планки и порты для них, затем вставьте назад.
denis1997 Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 планки стоят хорошо это не показатель) снимите, продуйте сами планки и порты для них, затем вставьте назад.а чем продувать?
sputnikk Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 При вклюючении слышен звук приветствия Виндовс? Монитор пишет "нет сигнала" или подобное? Проверьте положение защёлок на планках и процессоре
7Glasses Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 а чем продувать? ртом просто) про другой монитор не ответили, ставили?
denis1997 Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 При вклюючении слышен звук приветствия Виндовс? Монитор пишет "нет сигнала" или подобное? Проверьте положение защёлок на планках и процессоре звука приветствия нет, монитор не включается, нажимаешь на кнопку пишет нет сигнала и уходит в режим энергосбережения. защелки проверил, все стоит крепко
sputnikk Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 звука приветствия нет тогда дело не в мониторе. жаль ничего не пикает при запуске
denis1997 Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 а чем продувать? ртом просто) про другой монитор не ответили, ставили?продул, нет сигнала монитор другой поставил, также нет сигнала
kmscom Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 планки памяти выньте, продуйте пылесосом (или балончиком со сжатым воздухом) разъемы на материнской карте и обратно вставьте спикер подключен к системной плате?
sputnikk Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Если есть иной комп с пищалкой, то переставьте пищалку на сломанный. По звуку можно будет определить причину. А так угадать невозможно. Может что с процессором, хотя кабель питания не дёргали и кулер не снимали Или воткните пост-карту, если найдёте Изменено 12 июня, 2018 пользователем sputnikk
7Glasses Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 монитор другой поставил, также нет сигнала я один раз на работе ногой сбил провод моника когда он торчал в системнике - сломал разъем короче и не было сигнала. пришлось покупать внешнюю карточку самую дешманскую чтоб мат.плату не ремонтировать.
sputnikk Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 @7Glasses, дело не в мониторе, раз винда не загружается
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти