Перейти к содержанию

Будущее Kaspersky Secure Connection

Рекомендуемые сообщения

Народ, на официальном форуме ЛК уже давно все разжевано.
Применение фильтрации будет на основании IP а не по лицензии.
Если пользователь из РФ уехал из страны (в отпуск, в командировку и  т.д.) то на территории той страны конечно могут быть свои ограничения, но с чего вдруг в таком случае должны применятся ограничения которые действуют на территории РФ?
Так же и наоборот: с чего вдруг ограничения действующие на территории РФ не должны действовать для иностранцев с иностранными лицензиями если в данный момент они находятся на территории РФ?

Законно ли использование KSC?

Запрет обхода блокировок через VPN и KSC

Тут странно другое: закон то вообще действует с 1 ноября еще (сейчас приняли дополнение о штрафах), а фильтрация в KSeC до сих пор не применяется, хотя поначалу была говорят (я лично  не застал, не каждый же день проверяешь).

В любом случае к Лаборатории Касперского никаких претензий тут быть не может даже когда фильтрация начнется снова, она только лишь исполняет требования законодательства РФ.

Изменено пользователем new kis user 2012

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день, на ноутбуке приложение обновилось, появился "игровой режим" и "просмотр онлайн-кинотеатров", как обновить приложение на основном ПК?
    • Poem
      Автор Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • Полислава
      Автор Полислава
      Здравствуйте! 30 марта 2025 на ноутбук была совершена вирусная атака.
      Я успела в диспетчере отследить три процесса, которые затем исчезли. У меня был Kaspersky Total Security и он поймал вирус и решил с ним справиться. Но, к сожалению, вирус его благополучно поломал..
      Сильно грузит систему, я выследила, откуда майнер - он спрятался в png файлах папки WindowsApps/KasperskyShellEx20
      Папка не удаляется никак, пыталась и изменять владельца и при помощи Revo Uninstaller - не получается.
      Сделала в FarBar Recover SearchAll: Kaspersky и вот что обнаружено. Учитывая, что официальная утилита на удаление антивируса - ничего из этого не видит.

Search.txt
      Так же прикрепляю результаты сканирования FarBar
      FRST.txt
    • decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
  • Создать...