Перейти к содержанию

Смена языка

Рекомендуемые сообщения

помогите пожалуйста!!

Живем в испании, через официальный сайт http://www.kaspersky.ru/ купили KIS 2009 - вышло что загрузилась на испанском языке :)

как поменять язык на русский?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)

Я хотел бы ответитьMiStr'u но за меня уже ответил и SAM и CbIP

MiStr действительно, как Вы сказали, под этими ссылками находится одно и тоже, но действительности, бывает так, что ftp сервер можнт по тех.причинам быть не доступным, провайдер может закрыть доступ, да все что угодно может быть и как сказал SAM

Хорошая ссылка лишней не бывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • kylekyle
      От kylekyle
      Здравствуйте! Потребовалось обновить очень старую английскую версию KSC (12). Новые дистрибутивы - на русском. По гайду нужно просто забэкапировать старую версию и запустить установщик новой, про соответствие локализации не упоминается. Бэкап утилитой klbackup сделан успешно. Однако дальше установщик ругается на язык. 

Что тут делать? Удалять старый KSC штатными средствами ОС, ставить 13.2 (или можно сразу 14.2?) и разворачивать бэкап? Английский бэкап взлетит на русской версии?
      Русские агенты администрирования поверх английских тоже не встанут?

• База
      От База
      вирус переименовал все файлы на жестком диске, у всех файлов прибавилось название ".uquee8Sh" и появились текстовые файлы recovery.txt с содержанием: 

Все ваши файлы были зашифрованы!
          Все ваши файлы были зашифрованы из -за проблемы безопасности с вашим ПК.
          Если вы хотите их восстановить
          Установите программу для общения https://getsession.org/ и добавьте нас

050bc870bf776bdcec76e49ae9be7238d08d360e58e998de85d1ec789cb87fe933
      ВНИМАНИЕ!
          !!!Не трогайте зашифрованные файлы.!!!
          !!!Не пытайтесь расшифровать ваши данные, используя стороннее программное обеспечение, это может вызвать потерю данных.!!!

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из https://forum.kasperskyclub.ru/topic/60927-virus-pereimenoval-vse-fayl-i-smenil-rasshirenie-na-crypted000007

• Grankin vladislav
      От Grankin vladislav
      А почему выпелили интерфейс который был когда на виртуалку заходишь? как менять айпишник нормально, в центосе поменял потом вебка не грузится пустая страница, шляпа в qr кодом показывает старый, ну это серьезно бред зачем было убирать норм интерфейс который все это делал.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Надоела "особенность" моей мак ос х - всегда при вводе переключает автоматом на английский. К примеру, чтобы создать эту тему мне надо было курсор поставить в "название темы" и затем в поле "описание". В обоих случаях включился английский язык. В обоих случаях переключал раскладку. 

Надоело. Подскажите, как избавиться от проблемы? Хочу чтобы всегда (даже в строке браузера) был именно русский язык. 
  • Создать...