Перейти к содержанию

Подскажите

Vsoft

Рекомендуемые сообщения

Я вообще начинал с "Бейсик-Вильнюс" - когда у меня был первый компьютер БК 0010

А по поводу автора книжек - у меня куча книг - ни одного автора я не помню. Выбираю книги не по автору, а по содержанию - нравится - беру.

Autopsy , подскажи смогу ли я изучить асамблерили с++ незная языков прграмирования .

Сможешь.

Я недавно читал книжку по написанию вирусов уровня R0... мощьная весч.. дык её написал парень 16 лет! :)

Autospy , знаешь ли ты вижил бэйсик, подскажи какая прога будет работать быстрее написаная на дэлфи или виж.бэйсике.

помню ты упоминал про написание вирей на ассамблере,так вот я не представляю как можно написать червя на асме.

Я вообще начинал с "Бейсик-Вильнюс" - когда у меня был первый компьютер БК 0010

"Родная вещь", я с нее тоже начинал :), потом Pascal, С++... и понеслось...

Autospy , знаешь ли ты вижил бэйсик, подскажи какая прога будет работать быстрее написаная на дэлфи или виж.бэйсике.

помню ты упоминал про написание вирей на ассамблере,так вот я не представляю как можно написать червя на асме.

Ненадо думать что я кулц-прогер, я изучаю ассемблер и всё. Сейчас занялся C++. Написать червя ненавистным злобным хакерам легче на асме, так как ассемблер как я уже не раз говорил это, скальпель. Когда злобные ужасные вирусописатели задумываются на проблемой обхода эвристиков и ловушек, скрытия, то ассемблер тут почти незаменим.

Дельфи мёртвый язык, по мнению многих он родился мёртвым... на ум приходит только TotalCommander написаный на нём. Оставь его для универов.

Одним словом, берись за С++. Если думаешь что он сложен, прочти мой пост выше, Assembler ещё сложнее, а в том посте речь идёт о нём.

Удачи!

после паскаля с++ быстро освоил ?

для меня синтаксис в с++ сложэн.

был на другом форуме там один тип сказал что после перла лего дастся с++,так ли это?

Я силно удивился после того как увидел на вирус листе червя написаного на асамблере ведь его размер 4 кб. да притом что в нём куча левого текста !

Сколько тебе было лет когда ты пошол на покорение ''С'' -?

Мне все говорят типа без паскаля про С++ можэшь забыть , так я и мучаюсь с выбором языка . Да а 'С' учил самостоятельно или в универе ? Моя беда в том ....

Сколько тебе было лет когда ты пошол на покорение ''С'' -?

Мне все говорят типа без паскаля про С++ можэшь забыть , так я и мучаюсь с выбором языка . Да а 'С' учил самостоятельно или в универе ? Моя беда в том ....

Если тебе по душе С++ или С#, начинай луче с С.

У С и Паскаля довольно различные синтаксисы, если привыкнешь к одному из них, с другим могут возникнуть поначалу проблемы. Единственное, что мне не нравилось в С это операторы ввода/вывода, поэтому я сразу использовал компилятор для С++.

В С++, по сравнению с Паскалем, более гибкий синтаксис и возможности, но это накладывает на разработчика дополнительную ответственность и требует внимания.

Для разработки приложений с базами данных я предпочитаю Delphi или платформу 1С:Пердприятие :clapping:.

А вообще, современные среды разработок, например Borland Developer Studio 2006, включают в себя и C++, и C#, и Delphi, и т.д. Так что выбирай сам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...