Vsoft 8 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Share Опубликовано 22 января, 2007 Радиоэлектрон, насчёт бэйсика ты имел в виду Visual Basic ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 22 января, 2007 Share Опубликовано 22 января, 2007 Речь идет о самом простом бейсике, например qbasic. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 22 января, 2007 Share Опубликовано 22 января, 2007 Я вообще начинал с "Бейсик-Вильнюс" - когда у меня был первый компьютер БК 0010 А по поводу автора книжек - у меня куча книг - ни одного автора я не помню. Выбираю книги не по автору, а по содержанию - нравится - беру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Share Опубликовано 22 января, 2007 ну я заказал учебник по V.Basic, осталось ждать , я сегодня удивился когда увидил что ЛК обнаружила новый нюк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 22 января, 2007 Share Опубликовано 22 января, 2007 Autopsy , подскажи смогу ли я изучить асамблерили с++ незная языков прграмирования . Сможешь. Я недавно читал книжку по написанию вирусов уровня R0... мощьная весч.. дык её написал парень 16 лет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Share Опубликовано 23 января, 2007 Autospy , знаешь ли ты вижил бэйсик, подскажи какая прога будет работать быстрее написаная на дэлфи или виж.бэйсике. помню ты упоминал про написание вирей на ассамблере,так вот я не представляю как можно написать червя на асме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 23 января, 2007 Share Опубликовано 23 января, 2007 Я вообще начинал с "Бейсик-Вильнюс" - когда у меня был первый компьютер БК 0010 "Родная вещь", я с нее тоже начинал , потом Pascal, С++... и понеслось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 23 января, 2007 Share Опубликовано 23 января, 2007 Autospy , знаешь ли ты вижил бэйсик, подскажи какая прога будет работать быстрее написаная на дэлфи или виж.бэйсике. помню ты упоминал про написание вирей на ассамблере,так вот я не представляю как можно написать червя на асме. Ненадо думать что я кулц-прогер, я изучаю ассемблер и всё. Сейчас занялся C++. Написать червя ненавистным злобным хакерам легче на асме, так как ассемблер как я уже не раз говорил это, скальпель. Когда злобные ужасные вирусописатели задумываются на проблемой обхода эвристиков и ловушек, скрытия, то ассемблер тут почти незаменим. Дельфи мёртвый язык, по мнению многих он родился мёртвым... на ум приходит только TotalCommander написаный на нём. Оставь его для универов. Одним словом, берись за С++. Если думаешь что он сложен, прочти мой пост выше, Assembler ещё сложнее, а в том посте речь идёт о нём. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Share Опубликовано 23 января, 2007 после паскаля с++ быстро освоил ? для меня синтаксис в с++ сложэн. был на другом форуме там один тип сказал что после перла лего дастся с++,так ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Share Опубликовано 23 января, 2007 нашол учебник по бэйсику 1989 думою прочесть на досуге. какой язык ты учил перед асмом ? мне нравится асм тем что он локоничен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 24 января, 2007 Автор Share Опубликовано 24 января, 2007 Я силно удивился после того как увидел на вирус листе червя написаного на асамблере ведь его размер 4 кб. да притом что в нём куча левого текста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
br34ch 0 Опубликовано 25 января, 2007 Share Опубликовано 25 января, 2007 Я начал так С -> C++ -> C# Погмимо этого знаю PHP. А вот насчёт асма - - без комментариев,главное то,что тебе подсказывает сердце =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 25 января, 2007 Автор Share Опубликовано 25 января, 2007 Сколько тебе было лет когда ты пошол на покорение ''С'' -? Мне все говорят типа без паскаля про С++ можэшь забыть , так я и мучаюсь с выбором языка . Да а 'С' учил самостоятельно или в универе ? Моя беда в том .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 26 января, 2007 Share Опубликовано 26 января, 2007 Сколько тебе было лет когда ты пошол на покорение ''С'' -? Мне все говорят типа без паскаля про С++ можэшь забыть , так я и мучаюсь с выбором языка . Да а 'С' учил самостоятельно или в универе ? Моя беда в том .... Если тебе по душе С++ или С#, начинай луче с С. У С и Паскаля довольно различные синтаксисы, если привыкнешь к одному из них, с другим могут возникнуть поначалу проблемы. Единственное, что мне не нравилось в С это операторы ввода/вывода, поэтому я сразу использовал компилятор для С++. В С++, по сравнению с Паскалем, более гибкий синтаксис и возможности, но это накладывает на разработчика дополнительную ответственность и требует внимания. Для разработки приложений с базами данных я предпочитаю Delphi или платформу 1С:Пердприятие . А вообще, современные среды разработок, например Borland Developer Studio 2006, включают в себя и C++, и C#, и Delphi, и т.д. Так что выбирай сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 27 января, 2007 Автор Share Опубликовано 27 января, 2007 Я выбор зделал VBasic и пёрл , а там кто знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти