Продление KTS
-
Похожий контент
-
От Stepan59
Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
-
От Fast_diesel
Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
-
От timson74
Приветствую уважаемое сообщество.
Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
-
От Sonic2712
Добрый день
Компьютер сына нахватал троянов. При помощи KVRT убрал все угрозы. До этого ставил Malwarebytes Antimalware free, так как были вылеты браузера с рекламой и даже порнухой. Он обычно ставит репаки игр не глядя. Комп просто начал тупить. Вот решил заняться. Но при установке KTS - он запускается, скачивается и при проверке несовместимых программ находит Malwarebytes и почему-то Norton, который вообще никогда не ставился (или я забыл, или сын без меня ставил). Установщик KTS это видит и удаляет с перезагрузкой, но потом при следующей загрузке опять их находит и так до бесконечности.
Что делать? Помогите
-
От m.d.
https://disk.yandex.ru/i/-W-XZnRW4leNiA
Приходит ошибка
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти