Lord_Titanium Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 У меня процесс установки подвисает на первом окне копирования файла. Если я убиваю процесс DRVINS32.exe, то окно копирования файла исчезает и установка продолжается. В конечном итоге у меня не работают модули проактивной защиты и файловой защиты. аналогичная ситуция у меня была при установки драйвера на принтер Canon LBP-1120 тоже процесс установки подвисал на копировании файлов. В чем грабли, какой сервис у меня не запущен или это сбиты настройки грапповых политик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Сделайте, пожалуйста, отчет утилиты GetSystemInfo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Titanium Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Прикладываю отчет GetSystemInfo sysinfo.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вроде у Вас ничего страшного на компьютере я не заметил... Пожалуйста, напишите какие у Вас процессы стартуют при включении компьютера в автозагрузке. (Пуск - выполнить - msconfig - автозагрузка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Прикладываю отчет GetSystemInfo В отчете мало информации. Соберите снова. И утилита должна запускаться с правами Администратора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Titanium Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) отчет собирался под правами администратора. может ли это быть в следствии того что локальные политики безопсности были сбиты? а в автозагрузке я вроде ничего лишнего не нашел. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Lord_Titanium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 У Вас все в порядке с оборудованием? Разрешено ли политикой безопасности подключение новых устройств? Проблема в том, что у Вас компьютер не дает установить драйвер антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Он не только это не дает. Отчет полупустой. Много чего не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Titanium Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Собрал информацию запустив Get SystemInfo Run as Administrator. где в политике безопасности посмотреть добавление новых устройств? sysinfo.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Все равно отчет пустой. Вы в домене, что ли? С XP Home... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У Вас корпоративная версия операционной системы? Кто занимается установкой программного обеспечения и настройкой компьютеров? У Вас есть пароль на запуск компьютера под записью администратор из безопасного режима? Я бы Вам порекомендовал скачать Касперский Вирус Ремовал Тул отсюда: http://avptool.virusinfo.info/ и выполнить с помощью него полную проверку компьютера из безопасного режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти