Lord_Titanium Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 У меня процесс установки подвисает на первом окне копирования файла. Если я убиваю процесс DRVINS32.exe, то окно копирования файла исчезает и установка продолжается. В конечном итоге у меня не работают модули проактивной защиты и файловой защиты. аналогичная ситуция у меня была при установки драйвера на принтер Canon LBP-1120 тоже процесс установки подвисал на копировании файлов. В чем грабли, какой сервис у меня не запущен или это сбиты настройки грапповых политик?
MedvedevUnited Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Сделайте, пожалуйста, отчет утилиты GetSystemInfo.
Lord_Titanium Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 Прикладываю отчет GetSystemInfo sysinfo.zip
Олег777 Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Вроде у Вас ничего страшного на компьютере я не заметил... Пожалуйста, напишите какие у Вас процессы стартуют при включении компьютера в автозагрузке. (Пуск - выполнить - msconfig - автозагрузка)
Umnik Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Прикладываю отчет GetSystemInfo В отчете мало информации. Соберите снова. И утилита должна запускаться с правами Администратора!
Lord_Titanium Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) отчет собирался под правами администратора. может ли это быть в следствии того что локальные политики безопсности были сбиты? а в автозагрузке я вроде ничего лишнего не нашел. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Lord_Titanium
Олег777 Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 У Вас все в порядке с оборудованием? Разрешено ли политикой безопасности подключение новых устройств? Проблема в том, что у Вас компьютер не дает установить драйвер антивируса.
Umnik Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Он не только это не дает. Отчет полупустой. Много чего не дано.
Lord_Titanium Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 Собрал информацию запустив Get SystemInfo Run as Administrator. где в политике безопасности посмотреть добавление новых устройств? sysinfo.zip
Umnik Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Все равно отчет пустой. Вы в домене, что ли? С XP Home...
Олег777 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 У Вас корпоративная версия операционной системы? Кто занимается установкой программного обеспечения и настройкой компьютеров? У Вас есть пароль на запуск компьютера под записью администратор из безопасного режима? Я бы Вам порекомендовал скачать Касперский Вирус Ремовал Тул отсюда: http://avptool.virusinfo.info/ и выполнить с помощью него полную проверку компьютера из безопасного режима.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти