Перейти к содержанию

Компьютер сам перешел в спящий режим когда я работал за ним

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, сидел смотрел видео на ютубе и компьютер сам перешел в спящий режим. Температуру сразу проверил в аида64 и выше 30 не было. Что это может быть?

Опубликовано

Возможно что то глюкануло.  А может было запущено задание с указанием по завершению выключить компьютер.

Если такое не повторится, то можно не беспокоиться.

Опубликовано

@Rarianth, смотреть системные логи. Точно в спящий режим ушел?

Просто сидели смотрели, вообще мышкой не двигали долгое время?

Опубликовано

если речь идет именно о компе, то может ногой/коленом на кнопку нажали. или на клаве sleep задели. сегодня утром у главбуха так было. поднимала клаву чтоб вытряхнуть скрепку и об стол задела именно кнопкой sleep.

Опубликовано

@Rarianth, смотреть системные логи. Точно в спящий режим ушел?

Просто сидели смотрели, вообще мышкой не двигали долгое время?

Да точно в спящий режим, мышкой минуты три не шевелил

если речь идет именно о компе, то может ногой/коленом на кнопку нажали. или на клаве sleep задели. сегодня утром у главбуха так было. поднимала клаву чтоб вытряхнуть скрепку и об стол задела именно кнопкой sleep.

На клавиатуре не мог нажать она далеко стоит, а если бы ногой задел то он бы выключился а не в спящий ушел

Опубликовано

@Rarianth, если проблема воспроизводится, смените ПО для просмотра видеофайлов 

Опубликовано

а в настройках электропитания как настроено переход в спящий режим? через сколько минут?
Опубликовано

Отключите в спящий режим и режим гибернации (powercfg -h off)

Опубликовано (изменено)

а в настройках электропитания как настроено переход в спящий режим? через сколько минут?

через 15 минут

Изменено пользователем Rarianth

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
    • артём233
      Автор артём233
      недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть  чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
    • Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• Алеся Сорокина
      Автор Алеся Сорокина
      Операционная система была переустановлена. Письмо и примеры файлов приложили. Пароль на архив virus
      virus.zip
    • Ekslva
      Автор Ekslva
      Добрый день!
      После удаления трояна с помощью Касперского, не работает центр обновлений, там вообще нет никакой информации. Находила также переименованные файлы с bkp.
      CollectionLog-2025.08.18-18.15.zip
  • Создать...