Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обновил версию до 8 и комп в процессе работы стал сам перезагружатся

Опубликовано

Здравствуйте.

8-ку устанавливали поверх 7-ки или предварительно удалив версию 7.0?

Неплохо было бы увидеть отчет утилиты GetSystemInfo.

Опубликовано
Здравствуйте.

8-ку устанавливали поверх 7-ки или предварительно удалив версию 7.0?

Неплохо было бы увидеть отчет утилиты GetSystemInfo.

поверх 7 на счет отчета для меня темный лес

Опубликовано
поверх 7

Это плохо. Надо было сначала удалить 7 версию. Сделайте так:

1. Удалите 8-ку. Кстати, а какой продукт (КАВ\КИС) на какой Вы обновляли?

2. Пройдитесь по системе утилитой для удаления, лучше в безопасном режиме с необходимыми ключами.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635994

3. Установите 8-ю версию.

Отпишитесь по результатам.

на счет отчета для меня темный лес

Там же по ссылке в правилах всё просто и ясно расписано - что и как делать. Просто с отчетом от Вас нам будет проще помочь не прибегая к методам дедукции и шаманства :)

Опубликовано
Это плохо. Надо было сначала удалить 7 версию. Сделайте так:

1. Удалите 8-ку. Кстати, а какой продукт (КАВ\КИС) на какой Вы обновляли?

2. Пройдитесь по системе утилитой для удаления, лучше в безопасном режиме с необходимыми ключами.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635994

3. Установите 8-ю версию.

Отпишитесь по результатам.

Там же по ссылке в правилах всё просто и ясно расписано - что и как делать. Просто с отчетом от Вас нам будет проще помочь не прибегая к методам дедукции и шаманства :)

на диске стоит kav 7 версия которую я покупал и на ней обновлял базу и все равно выдавал что необходимо обновить базы мне вчера посоветовали обновить по ссылке антивирус касперского 2009 версия kav8.0.0.454 и если я удалю и закачаю поновой то как быть с активацией типа повторно можно или как

Опубликовано
Да, Вы сможете активировать KAV повторно.

переустановил и та же история

Опубликовано

Версия Операционной Системы?

Параметры "железа" ?

У Вас процессор не перегревается, случайно?

Пожалуйста, побольше исходной информации, так нам проще будет разобраться в сути вашей проблемы.

Опубликовано
Версия Операционной Системы?

Параметры "железа" ?

У Вас процессор не перегревается, случайно?

Пожалуйста, побольше исходной информации, так нам проще будет разобраться в сути вашей проблемы.

xp home edition athlon-64x2/1000mhz 1 гиг оперативка и с седьмой версией грузил комп в 2 раза сильней чем с 8 и перегрева не было да сейчас процессор холодный работаю всего 3 часа

Опубликовано

не понял отправить отчет? если да то сколько по времени будет ответ потому что блок купил неделю назад новый если он действительно греется то магазин будет страдать т.к при покупке я им задавал вопрос по поводу перегрева они 100% гарантировали что такого не будет

Опубликовано

Все таки отчет лучше сделать

А то что говорят в магазинах перед покупкой :)....

Опубликовано

Проверьте из BIOS температуру процессора.

При включении компьютера нажимайте F8, выберете "Отключить перезагрузку при неполадках системы", если у Вас возникнет проблема, то выйдет "синий экран смерти", на котором будут написаны причины аварийного завершения работы.

Перепишите их и напишите нам.

Опубликовано

там на английском я не понимаю и bios не знаю где

да и отчет отправил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Марина Зюляева
      Автор Марина Зюляева
      Мне пришло вот такое письмо.
      Я тут же сменила пароль. А мне опять пришло такое же письмо, даже два подряд ???
    • monstr878
      Автор monstr878
      Помогите пожалуйста попал в такую ситуацию. С начала после запуска пк не открывалось не одно приложение, понель задач и поиск. Антивирус отказывался запускать сканирование запуская
      бессконечную загрузку. Попробовали AVZ не помогло, но встроенный антивирус винды начал работать но также ничего не нашел. Дальше переустановил виндовс, после скачивания всех обновлений,
      При настройки браузеров скачивании приложений проблема возобновилась. Установил касперский он нашел одну папку, но после удаления папки ничего не поменялаось.
      Симптомы: на нажатие кнопки виндовс реакции нет, не открывается поиск, настройки виндовс, при попытки зайти в персонализацию пишет что такого приложения не обнаружено.
      Подскажите пожалуйста что это может быть и как это решить?
    • v_kukuruzo
      Автор v_kukuruzo
      Astra Linux SE 1.7.5
      Агент администрирования Касперского 14.0.0.4646
      KES 11.3.0.7441

После недели танцев с бубном, установил на машину Kaspersky Endpoint Security и агента. В первый день все работало отлично, компьютер отображался в Kaspersky Security Center, с него же подтянулись ключ и базы, прошла проверка на вирусы.

На следующий день, в Kaspersky Security Center отобразилось сообщение:
      "Статус устройства: ОК
      Требуется перезагрузка. Причина: Для завершения обновления требуется перезагрузка; программа работоспособна."
      При этом в свойствах показывается, что Kaspersky Endpoint Security не активен и Агент администрирования тоже не активен.

Перезагружаю машину, но ничего не меняется.
      При загрузке Линукса пишет:
      [FAILED] Failed to start kesl.
      See 'systemctl status kesl.service' for details

При выполнении "sudo systemctl status kesl.service" выдает:
      ● kesl.service - kesl
         Loaded: loaded (/lib/systemd/system/kesl.service; enabled; vendor preset: enabled)
         Active: failed (Result: exit-code) since Mon 2024-04-15 17:11:58 +10; 21min ago
            CPU: 222ms
      апр 15 17:11:56 DSP systemd[1]: Starting kesl...
      апр 15 17:11:57 DSP kesl[606]: /var/opt/kaspersky/kesl/install-current/etc/init.d/kesl: line 254:   624 Segmentation fault      "${LAUNCHER
      апр 15 17:11:58 DSP kesl[606]: /var/opt/kaspersky/kesl/install-current/etc/init.d/kesl: line 254:   649 Segmentation fault      "${LAUNCHER
      апр 15 17:11:58 DSP kesl[606]: kesl start failed. See /var/log/kaspersky/kesl/kesl_launcher.log
      апр 15 17:11:58 DSP systemd[1]: kesl.service: Control process exited, code=exited, status=255/EXCEPTION
      апр 15 17:11:58 DSP systemd[1]: kesl.service: Failed with result 'exit-code'.
      апр 15 17:11:58 DSP systemd[1]: Failed to start kesl.
      апр 15 17:11:58 DSP systemd[1]: kesl.service: Consumed 222ms CPU time

Помогите кто чем может)

• ЕвгенийA
      Автор ЕвгенийA
      Здравствуйте! Играл в игру A Dance of Fire and Ice и хотел оставить в фоне Process Hacker. После игры захотел посмотреть логи и заметил непонятный мне процесс Code.exe который за несколько секунд зачем то открыл cmd, conhost и wsl. Потом создал своих копий и закрылся. Это может быть вирус или просто обычное поведение системы?

• Andrey656560
      Автор Andrey656560
      Здравствуйте, столкнулся с вредоносным ПО.  Сегодня я скачал Kaspersky Premium  и начал полную проверку, и обнаружилось что-то вредоносное в Объекте: Windriver.cmd. Вредносное ПО, который обнаружил это: not-a-virus:HEUR:RiskTool.BAT.Alien.gen Путь C:\ProgramData\Microsoft. Решил я закинуть  этот объект в VirusTotal, а там уже обнаружилось 5 вредоносных ПО: 1 PowerShell/Kryptik.HJ!tr 2Trojan:BAT/Alien.RPA!MTB 3 Not-a-virus:HEUR:RiskTool.BAT.Alien.gen. Удалить не получается(не понимаю
  • Создать...