Перейти к содержанию

Непонятная перезагрузка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

8-ку устанавливали поверх 7-ки или предварительно удалив версию 7.0?

Неплохо было бы увидеть отчет утилиты GetSystemInfo.

Здравствуйте.

8-ку устанавливали поверх 7-ки или предварительно удалив версию 7.0?

Неплохо было бы увидеть отчет утилиты GetSystemInfo.

поверх 7 на счет отчета для меня темный лес

поверх 7

Это плохо. Надо было сначала удалить 7 версию. Сделайте так:

1. Удалите 8-ку. Кстати, а какой продукт (КАВ\КИС) на какой Вы обновляли?

2. Пройдитесь по системе утилитой для удаления, лучше в безопасном режиме с необходимыми ключами.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635994

3. Установите 8-ю версию.

Отпишитесь по результатам.

на счет отчета для меня темный лес

Там же по ссылке в правилах всё просто и ясно расписано - что и как делать. Просто с отчетом от Вас нам будет проще помочь не прибегая к методам дедукции и шаманства :)

Это плохо. Надо было сначала удалить 7 версию. Сделайте так:

1. Удалите 8-ку. Кстати, а какой продукт (КАВ\КИС) на какой Вы обновляли?

2. Пройдитесь по системе утилитой для удаления, лучше в безопасном режиме с необходимыми ключами.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635994

3. Установите 8-ю версию.

Отпишитесь по результатам.

Там же по ссылке в правилах всё просто и ясно расписано - что и как делать. Просто с отчетом от Вас нам будет проще помочь не прибегая к методам дедукции и шаманства :)

на диске стоит kav 7 версия которую я покупал и на ней обновлял базу и все равно выдавал что необходимо обновить базы мне вчера посоветовали обновить по ссылке антивирус касперского 2009 версия kav8.0.0.454 и если я удалю и закачаю поновой то как быть с активацией типа повторно можно или как

Версия Операционной Системы?

Параметры "железа" ?

У Вас процессор не перегревается, случайно?

Пожалуйста, побольше исходной информации, так нам проще будет разобраться в сути вашей проблемы.

Версия Операционной Системы?

Параметры "железа" ?

У Вас процессор не перегревается, случайно?

Пожалуйста, побольше исходной информации, так нам проще будет разобраться в сути вашей проблемы.

xp home edition athlon-64x2/1000mhz 1 гиг оперативка и с седьмой версией грузил комп в 2 раза сильней чем с 8 и перегрева не было да сейчас процессор холодный работаю всего 3 часа

не понял отправить отчет? если да то сколько по времени будет ответ потому что блок купил неделю назад новый если он действительно греется то магазин будет страдать т.к при покупке я им задавал вопрос по поводу перегрева они 100% гарантировали что такого не будет

Проверьте из BIOS температуру процессора.

При включении компьютера нажимайте F8, выберете "Отключить перезагрузку при неполадках системы", если у Вас возникнет проблема, то выйдет "синий экран смерти", на котором будут написаны причины аварийного завершения работы.

Перепишите их и напишите нам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
    • sswmel
      Автор sswmel
      Здраствуйте
      Словил вирус, удалил при помощи Dr.Web CureIt!, проблема исчезла (не открывался сайт Dr.Web и всё), даже после перезагрузки все было нормально, сканер ничего не нашел. На следующий день взвыл кулер, Curelt нашел кучу вирусов, в том числе майнер. После удаления и перезагрузки все появлялось по новой, ситуация стала ухудшаться, т.к. нельзя было зайти в ProgramData, запустить AutoLogger и т.д. Далее уже при попытке удалять вирус - тут же самостоятельно запускался Packs.exe из ProgramData и тут же ставил все по новой. В автозагрузке появился Realtek HD, при попытке отключения которого - сразу же отрубался диспетчер задач, после чего он (Realtek) самостоятельно включался. Через HiJackThis поудалял все сомнительное, что нашел (в основном из ProgramData), так же автозапуски и т.д, после чего смог наконец собрать логи и удалить Packs.exe DrWeb'ом. 
      Но полагаю, что что-нибудь еще осталось, AutoLogger находит "подозрительные файлы"
      CollectionLog-2025.05.04-12.54.zip
    • Ivan Serov
      Автор Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Taaeq
      Автор Taaeq
      KVRT нашел вирус в системной памяти, не лечит
      Пробовал с других тем выполнять скрипты через avz и uvs но ничего не помогло
      CollectionLog-2025.01.26-19.09.zip
  • Создать...