Евгений Малинин Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Gem, если не ошибаюсь тема, которая была создана для одной из программ, меняющих оформление Windows. Чтобы использовать такие темы нужно заменить один из файлов системы. Какой, к сожалению не помню.
MiStr Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Могу предположить, что темы была создана для SP2, а с SP3 она несовместима.
Чапай Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Опубликовано 14 сентября, 2008 Я знаю что надо пропатчить систему патчем. Но после пропатчивания интерфейс виндовса становится древнем!
Евгений Малинин Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) А перезагружать не пробовали? Возможно, после перезагрузки, классический интерфейс сменится на выбранный стиль оформления. Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Евгений Малинин
ROME'D'ROS Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Чапай ,Евгений Малинин прав,после перезагрузки возвращается обычная тема,а там уж ты меняй как хочешь. Вот по этойССЫЛКЕ попробуй скачать патч,который поддерживает SP 3,если не получится - ищи сам))
pofigist Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Вот патчер, помогает использовать темы от StyleXp без самой проги, может и в Вашей проблеме поможет. UXTender.zip
ROME'D'ROS Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Чапай ,ну как,получилось чё-нибудь исправить?
Umnik Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 А потом вопрос, почему Винды глючат, тексты не читаются, а в программах кривой интерфейс Хотя это промах МС. Они заявили поддержку сторонних тем, но сами их не выкладывают. Впрочем, у нас похожая история. Только у нас патчить ничего не нужно.
ROME'D'ROS Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 А потом вопрос, почему Винды глючат Какая Винда,что именно глючит? тексты не читаются В смысле не читаются?Не выводятся русские символы?Что именно? а в программах кривой интерфейс Скрин в студию...А вообще,если у вас ХРюша,то это может зависеть от поставленной темы(чаще которая похожа на Висту).
Umnik Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Ээээээ. Вы хотите помочь мне решить проблему? Если да, то Вы меня поняли не правильно. Совсем-совсем неправильно.
ROME'D'ROS Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Да нее,помогут я думал другие : ) Так значит у Вас всё в порядке? А кому же тогда писали,может я тупой,но я чёт не догоняю.Разъясните пожалуйста.
Umnik Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Это я про то, что натягивание скинов на XP частенько влекут к: <здесь текст поста того>
ROME'D'ROS Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Как ни странно,но я думаю так же как и Вы)) Сколько не пробовал "натягивать" на ХР скины похожие на Висту,ничё нормально не выводилось,в пуске всё криво,шрифт непонятный и т.д. Короче,Вы правы... P.S. Есть хорошенькая темка для ХР: Watercolor Emico Ergo,сам на ней сижу,я бы сказал норм темка. Изменено 10 октября, 2008 пользователем ROME'D'ROS
C. Tantin Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Самая лучшая в плане стабильности и скорости тема - классическая. Имхо...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти