Перейти к содержанию

Не пашут темы на Windows ХP SP3

Чапай

Рекомендуемые сообщения

Gem, если не ошибаюсь тема, которая была создана для одной из программ, меняющих оформление Windows. Чтобы использовать такие темы нужно заменить один из файлов системы. Какой, к сожалению не помню.

А перезагружать не пробовали? Возможно, после перезагрузки, классический интерфейс сменится на выбранный стиль оформления.

Изменено пользователем Евгений Малинин

Чапай ,Евгений Малинин прав,после перезагрузки возвращается обычная тема,а там уж ты меняй как хочешь.

Вот по этойССЫЛКЕ попробуй скачать патч,который поддерживает SP 3,если не получится - ищи сам))

• 3 weeks later...

А потом вопрос, почему Винды глючат, тексты не читаются, а в программах кривой интерфейс ;)

Хотя это промах МС. Они заявили поддержку сторонних тем, но сами их не выкладывают. Впрочем, у нас похожая история. :) Только у нас патчить ничего не нужно.

• 2 weeks later...
А потом вопрос, почему Винды глючат

Какая Винда,что именно глючит?

тексты не читаются

В смысле не читаются?Не выводятся русские символы?Что именно?

а в программах кривой интерфейс

Скрин в студию...А вообще,если у вас ХРюша,то это может зависеть от поставленной темы(чаще которая похожа на Висту).

Да нее,помогут я думал другие : )

Так значит у Вас всё в порядке?

А кому же тогда писали,может я тупой,но я чёт не догоняю.Разъясните пожалуйста.

Как ни странно,но я думаю так же как и Вы))

Сколько не пробовал "натягивать" на ХР скины похожие на Висту,ничё нормально не выводилось,в пуске всё криво,шрифт непонятный и т.д.

Короче,Вы правы...

P.S. Есть хорошенькая темка для ХР: Watercolor Emico Ergo,сам на ней сижу,я бы сказал норм темка.

Изменено пользователем ROME'D'ROS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• wumbo12
      От wumbo12
      Добрый день ! Мне нужна необходимая информация, нужен две пк поставить Windows SP 3 и Сервер , нужна старая версия , с актуальным матчем . 

Не предлагать Windows 2012-2024 версии Сервера , а низкие версии .
      Не предлагать Windows 7,8,10 - нужна низкие операционные системы , с актуальным патчем .
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
  • Создать...