Перейти к содержанию

Чёрный список (Решено)

Рекомендуемые сообщения

Евгений Валентинович, такой момент скачал ещё летом в июле лиц.ключ к KAV6 ,установил всё в порядке дата аканчания лиц.июнь 2007 .Обновлял сигнатуры, ну короче ключ работал хор.Вот решил приобрести KIS6 ключ к нему не подошел , ну думаю ладно другой приобрету. Проходит 4 месяца устанавливаю своему отцу kav6 ну и конечно этот ключ а он пишет что ключ в чёрном списке.

В чём причина ? Ключа мне не жаль просто интересно может быть ЛК работает медленно?

В чём причина ? Ключа мне не жаль просто интересно может быть ЛК работает медленно?

Вы наверное очень богатый человек.

Как это ключа не жаль? Ключ это же деньги, если его покупать, а не таскать с варезников.

Евгений Валентинович, такой момент скачал ещё летом в июле лиц.ключ к KAV6 ,установил всё в порядке дата аканчания лиц.июнь 2007 .Обновлял сигнатуры, ну короче ключ работал хор.Вот решил приобрести KIS6 ключ к нему не подошел , ну думаю ладно другой приобрету. Проходит 4 месяца устанавливаю своему отцу kav6 ну и конечно этот ключ а он пишет что ключ в чёрном списке.

Если ключ действительно легальный, то обратитесь в ТП, там должны разобраться. :unsure:

Что смеётесь , я обычный русский человек и доходы средние ,а ключ почему не жаль потому что я каждый месяц покупаю журнал chip и сomputer build на дисках лежат ключи

Никто же не смеётяся...

Если Вы использовали лицензионный ключ, то свяжитесь с ЛК:

http://support.kaspersky.ru/contacts

Вам его обязательно восстановят. Если же нет... То есьт много вариантов о них уже писали на форуме ранее.

знаю, знаю я этот ключик))))

июнь 2007....[blocked by Storm]

а архив с ним key.rar назывался?

да его весь инет знает, первый был в списках халявы )))) :unsure:

Изменено пользователем Storm

• 2 недели спустя...

я скачала ключ (Kasper 6.0),но в мастер настройках выбирая пункт -"использовать как код активации" нажимаю далее и что дальше мне делать? как занести код активации если у меня пишется: " указаны неверные ключ. данные" - помогите пожалуйста! может посоветуете где можно скачать ключ ? (бесплатный) Заранее спасибо! :whistle:

Бесплатно, вы только можете достать пробный 30-ти дневный ключ, для этого нажмите:

Сервис -> Информация о лицензии -> Добавить -> Активировать пробную версию -> дальше сами :whistle:

Изменено пользователем igor7b

Бесплатно, вы только можете достать пробный 30-ти дневный ключ, для этого нажмите:

Сервис -> Информация о лицензии -> Добавить -> Активировать пробную версию -> дальше сами :hi:

почему при нажатии активировать пробную версию у меня пишется: невозможно зарегистрировать некоммерческий ключ,срок истёк! - что мне делать? комп уже месяц без антивируса, помогите пожалуйста! :whistle: может кто-нить кинет мне на poweraction@rambler.ru ссылку на ключик.

Глюкоза, это всё значит, что вы уже использовали месяц бесплатного триального ключа, и больше пользоваться антивирусом пользоваться несможете, пока некупите его, а точнее личензию (лицензионный ключ).

может посоветуете где можно скачать ключ ? (бесплатный) Заранее спасибо! :hi:

и не стыдно :whistle: ?помнится мне, ключ платный...не просто так я после пробной версии в магазин ездила, покупала...конечно, можно поискать ломаный пиратский продукт, и пиратский же ключик, только нужно ли?защита копьютера - это святое, и на это денег не должно быть жалко(по крайней мере мне), данные и нервы - дороже!

почему при нажатии активировать пробную версию у меня пишется: невозможно зарегистрировать некоммерческий ключ,срок истёк! - что мне делать? комп уже месяц без антивируса, помогите пожалуйста! :P может кто-нить кинет мне на poweraction@rambler.ru ссылку на ключик.

истек ключ - значит истек!пора лицензию покупать :)

Глюкоза, это всё значит, что вы уже использовали месяц бесплатного триального ключа, и больше пользоваться антивирусом пользоваться несможете, пока некупите его, а точнее личензию (лицензионный ключ).

Не совсем. Можно переустановить систему и снова активировать пробную версию... :whistle:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • m1pod
      Автор m1pod
      Доброго всем. Не работает поиск и пуск. Появилось после последних обновлений windows, долго не обновлялся, решил обновить и тут вот такой сюрприз
      Нажимаешь пуск - идёт "запуск процесса" и далее ничего не происходит. При нажатии на пуск появляется некое очертание поиска, но сам он не работает. Пробовал всевозможные варианты, которые находил в интернете. Через редактор реестра, обновление и перезапуск службы, перезагрузка банальная, при помощи системы поиска неисправностей, перестройка индексирования, смена владельца, обновление винды при помощи media creation tool, на очереди попытка сменить редакцию винды с про на хоум, не знаю какой толк от этого. Служба поиска неисправностей выдает "NT AUTHORITY\СИСТЕМА Разрешения каталога данных службы поиска Windows" 
      На скриншоте показываю "работу" поиска его очертания можно заметить.

Пуск и поиск работает если сменить профиль на пк, там как бы чистый лист, поэтому оно и работает, не знаю. Конечно, можно переустановить винду и не париться, но легких путей не ищем, тем более нет желания заново всё устанавливать и настраивать.

Прошу помощи, может кто сталкивался

• ВасилийВ
      Автор ВасилийВ
      Касперский не видит вирусов,встроенный антивирус нашел больше 10 троянов но не смог с ними справитьсяCollectionLog-2025.03.25-22.30.zip
    • wastezxc
      Автор wastezxc
      Видимо словил майнер, некоторые приложения при запуске сразу закрываются

CollectionLog-2025.04.04-17.45.zip
  • Создать...