Vsoft Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Евгений Валентинович, такой момент скачал ещё летом в июле лиц.ключ к KAV6 ,установил всё в порядке дата аканчания лиц.июнь 2007 .Обновлял сигнатуры, ну короче ключ работал хор.Вот решил приобрести KIS6 ключ к нему не подошел , ну думаю ладно другой приобрету. Проходит 4 месяца устанавливаю своему отцу kav6 ну и конечно этот ключ а он пишет что ключ в чёрном списке. В чём причина ? Ключа мне не жаль просто интересно может быть ЛК работает медленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolek Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 В чём причина ? Ключа мне не жаль просто интересно может быть ЛК работает медленно? Вы наверное очень богатый человек. Как это ключа не жаль? Ключ это же деньги, если его покупать, а не таскать с варезников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Евгений Валентинович, такой момент скачал ещё летом в июле лиц.ключ к KAV6 ,установил всё в порядке дата аканчания лиц.июнь 2007 .Обновлял сигнатуры, ну короче ключ работал хор.Вот решил приобрести KIS6 ключ к нему не подошел , ну думаю ладно другой приобрету. Проходит 4 месяца устанавливаю своему отцу kav6 ну и конечно этот ключ а он пишет что ключ в чёрном списке. В чём причина ? Ключа мне не жаль просто интересно может быть ЛК работает медленно? Если ключ действительно легальный, то обратитесь в ТП, там должны разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Думаю теме место в разделе помощ и обмен опытом. Переноси-с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Что смеётесь , я обычный русский человек и доходы средние ,а ключ почему не жаль потому что я каждый месяц покупаю журнал chip и сomputer build на дисках лежат ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Никто же не смеётяся... Если Вы использовали лицензионный ключ, то свяжитесь с ЛК: http://support.kaspersky.ru/contacts Вам его обязательно восстановят. Если же нет... То есьт много вариантов о них уже писали на форуме ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrozza Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) знаю, знаю я этот ключик)))) июнь 2007....[blocked by Storm] а архив с ним key.rar назывался? да его весь инет знает, первый был в списках халявы )))) Изменено 4 января, 2007 пользователем Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glukoza Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 я скачала ключ (Kasper 6.0),но в мастер настройках выбирая пункт -"использовать как код активации" нажимаю далее и что дальше мне делать? как занести код активации если у меня пишется: " указаны неверные ключ. данные" - помогите пожалуйста! может посоветуете где можно скачать ключ ? (бесплатный) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Бесплатно, вы только можете достать пробный 30-ти дневный ключ, для этого нажмите: Сервис -> Информация о лицензии -> Добавить -> Активировать пробную версию -> дальше сами Изменено 16 января, 2007 пользователем igor7b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glukoza Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Бесплатно, вы только можете достать пробный 30-ти дневный ключ, для этого нажмите:Сервис -> Информация о лицензии -> Добавить -> Активировать пробную версию -> дальше сами почему при нажатии активировать пробную версию у меня пишется: невозможно зарегистрировать некоммерческий ключ,срок истёк! - что мне делать? комп уже месяц без антивируса, помогите пожалуйста! может кто-нить кинет мне на poweraction@rambler.ru ссылку на ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Глюкоза, это всё значит, что вы уже использовали месяц бесплатного триального ключа, и больше пользоваться антивирусом пользоваться несможете, пока некупите его, а точнее личензию (лицензионный ключ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 может посоветуете где можно скачать ключ ? (бесплатный) Заранее спасибо! и не стыдно ?помнится мне, ключ платный...не просто так я после пробной версии в магазин ездила, покупала...конечно, можно поискать ломаный пиратский продукт, и пиратский же ключик, только нужно ли?защита копьютера - это святое, и на это денег не должно быть жалко(по крайней мере мне), данные и нервы - дороже! почему при нажатии активировать пробную версию у меня пишется: невозможно зарегистрировать некоммерческий ключ,срок истёк! - что мне делать? комп уже месяц без антивируса, помогите пожалуйста! может кто-нить кинет мне на poweraction@rambler.ru ссылку на ключик. истек ключ - значит истек!пора лицензию покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ага, пока будете по варезниками лазить уже вирей и троянцев 20 если не 200 нахватаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ага, пока будете по варезниками лазить уже вирей и троянцев 20 если не 200 нахватаете Иногда и одного с лихвой хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Глюкоза, это всё значит, что вы уже использовали месяц бесплатного триального ключа, и больше пользоваться антивирусом пользоваться несможете, пока некупите его, а точнее личензию (лицензионный ключ). Не совсем. Можно переустановить систему и снова активировать пробную версию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти