Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Евгений Валентинович, такой момент скачал ещё летом в июле лиц.ключ к KAV6 ,установил всё в порядке дата аканчания лиц.июнь 2007 .Обновлял сигнатуры, ну короче ключ работал хор.Вот решил приобрести KIS6 ключ к нему не подошел , ну думаю ладно другой приобрету. Проходит 4 месяца устанавливаю своему отцу kav6 ну и конечно этот ключ а он пишет что ключ в чёрном списке.

В чём причина ? Ключа мне не жаль просто интересно может быть ЛК работает медленно?

Опубликовано
В чём причина ? Ключа мне не жаль просто интересно может быть ЛК работает медленно?

Вы наверное очень богатый человек.

Как это ключа не жаль? Ключ это же деньги, если его покупать, а не таскать с варезников.

Опубликовано
Евгений Валентинович, такой момент скачал ещё летом в июле лиц.ключ к KAV6 ,установил всё в порядке дата аканчания лиц.июнь 2007 .Обновлял сигнатуры, ну короче ключ работал хор.Вот решил приобрести KIS6 ключ к нему не подошел , ну думаю ладно другой приобрету. Проходит 4 месяца устанавливаю своему отцу kav6 ну и конечно этот ключ а он пишет что ключ в чёрном списке.

Если ключ действительно легальный, то обратитесь в ТП, там должны разобраться. :unsure:

Опубликовано

Думаю теме место в разделе помощ и обмен опытом. Переноси-с....

Опубликовано

Что смеётесь , я обычный русский человек и доходы средние ,а ключ почему не жаль потому что я каждый месяц покупаю журнал chip и сomputer build на дисках лежат ключи

Опубликовано

Никто же не смеётяся...

Если Вы использовали лицензионный ключ, то свяжитесь с ЛК:

http://support.kaspersky.ru/contacts

Вам его обязательно восстановят. Если же нет... То есьт много вариантов о них уже писали на форуме ранее.

Опубликовано (изменено)

знаю, знаю я этот ключик))))

июнь 2007....[blocked by Storm]

а архив с ним key.rar назывался?

да его весь инет знает, первый был в списках халявы )))) :unsure:

Изменено пользователем Storm
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

я скачала ключ (Kasper 6.0),но в мастер настройках выбирая пункт -"использовать как код активации" нажимаю далее и что дальше мне делать? как занести код активации если у меня пишется: " указаны неверные ключ. данные" - помогите пожалуйста! может посоветуете где можно скачать ключ ? (бесплатный) Заранее спасибо! :whistle:

Опубликовано (изменено)

Бесплатно, вы только можете достать пробный 30-ти дневный ключ, для этого нажмите:

Сервис -> Информация о лицензии -> Добавить -> Активировать пробную версию -> дальше сами :whistle:

Изменено пользователем igor7b
Опубликовано
Бесплатно, вы только можете достать пробный 30-ти дневный ключ, для этого нажмите:

Сервис -> Информация о лицензии -> Добавить -> Активировать пробную версию -> дальше сами :hi:

почему при нажатии активировать пробную версию у меня пишется: невозможно зарегистрировать некоммерческий ключ,срок истёк! - что мне делать? комп уже месяц без антивируса, помогите пожалуйста! :whistle: может кто-нить кинет мне на poweraction@rambler.ru ссылку на ключик.

Опубликовано

Глюкоза, это всё значит, что вы уже использовали месяц бесплатного триального ключа, и больше пользоваться антивирусом пользоваться несможете, пока некупите его, а точнее личензию (лицензионный ключ).

Опубликовано
может посоветуете где можно скачать ключ ? (бесплатный) Заранее спасибо! :hi:

и не стыдно :whistle: ?помнится мне, ключ платный...не просто так я после пробной версии в магазин ездила, покупала...конечно, можно поискать ломаный пиратский продукт, и пиратский же ключик, только нужно ли?защита копьютера - это святое, и на это денег не должно быть жалко(по крайней мере мне), данные и нервы - дороже!

почему при нажатии активировать пробную версию у меня пишется: невозможно зарегистрировать некоммерческий ключ,срок истёк! - что мне делать? комп уже месяц без антивируса, помогите пожалуйста! :P может кто-нить кинет мне на poweraction@rambler.ru ссылку на ключик.

истек ключ - значит истек!пора лицензию покупать :)

Опубликовано

Ага, пока будете по варезниками лазить уже вирей и троянцев 20 если не 200 нахватаете :whistle:

Опубликовано
Ага, пока будете по варезниками лазить уже вирей и троянцев 20 если не 200 нахватаете :)

Иногда и одного с лихвой хватает.

Опубликовано
Глюкоза, это всё значит, что вы уже использовали месяц бесплатного триального ключа, и больше пользоваться антивирусом пользоваться несможете, пока некупите его, а точнее личензию (лицензионный ключ).

Не совсем. Можно переустановить систему и снова активировать пробную версию... :whistle:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DenRassk
      Автор DenRassk
      Добрый день!

Кто-нибудь знает как организовать чёрный список веб-ресурсов в KESL?
      В виндовом это делается легко... а тут есть только белый список.
      Как быть?
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • Maximka_09
      Автор Maximka_09
      Здравствуйте, проблема звучит так, купил новый монитор: GS27FC от gigabyte и теперь когда в полноэкранном режиме альтабаюсь, то выскакивает чёрный экран на 3-5 секунд и надпись HDMI 1 и разрешение монитора под ней, обратно альтаб в игру такая же проблема. Целый вечер гуглил не смог понять в чём причина. Карточка RX580 4gb. На предыдущем мониторе всё работало, моник был старый от LG подключал так же через HDMI, но он был 60 гц, новый же на 180 гц. Новый HDMI не пробовал говорю сразу, но менял входы местами, не помогло. Переустанавливал драйвер тоже не помогло. 
    • Alexander_nn
      Автор Alexander_nn
      В Kaspersky Security Center 14 есть группа 'нераспределенные'. Туда попадают ПК которые только ввели в домен, но еще не перенесли в нужную политику.
      Задача: получить список ПК из этой группы без использования интерфейса самого KSC (sql-запрос к базе данных, события попадания в эту группу и тп.) чтобы автоматизированными средствами иметь возможность этот список получить.

Примечание: к сожалению в KSC не удалось найти события попадания в эту группу.
      Возможно существует запрос или хранимая процедура в базе данных KSC которая позволит получить данный список.

Заранее благодарю за помощь.
  • Создать...