Перейти к содержанию

Чёрный список (Решено)

Рекомендуемые сообщения

Евгений Валентинович, такой момент скачал ещё летом в июле лиц.ключ к KAV6 ,установил всё в порядке дата аканчания лиц.июнь 2007 .Обновлял сигнатуры, ну короче ключ работал хор.Вот решил приобрести KIS6 ключ к нему не подошел , ну думаю ладно другой приобрету. Проходит 4 месяца устанавливаю своему отцу kav6 ну и конечно этот ключ а он пишет что ключ в чёрном списке.

В чём причина ? Ключа мне не жаль просто интересно может быть ЛК работает медленно?

В чём причина ? Ключа мне не жаль просто интересно может быть ЛК работает медленно?

Вы наверное очень богатый человек.

Как это ключа не жаль? Ключ это же деньги, если его покупать, а не таскать с варезников.

Евгений Валентинович, такой момент скачал ещё летом в июле лиц.ключ к KAV6 ,установил всё в порядке дата аканчания лиц.июнь 2007 .Обновлял сигнатуры, ну короче ключ работал хор.Вот решил приобрести KIS6 ключ к нему не подошел , ну думаю ладно другой приобрету. Проходит 4 месяца устанавливаю своему отцу kav6 ну и конечно этот ключ а он пишет что ключ в чёрном списке.

Если ключ действительно легальный, то обратитесь в ТП, там должны разобраться. :unsure:

Что смеётесь , я обычный русский человек и доходы средние ,а ключ почему не жаль потому что я каждый месяц покупаю журнал chip и сomputer build на дисках лежат ключи

Никто же не смеётяся...

Если Вы использовали лицензионный ключ, то свяжитесь с ЛК:

http://support.kaspersky.ru/contacts

Вам его обязательно восстановят. Если же нет... То есьт много вариантов о них уже писали на форуме ранее.

знаю, знаю я этот ключик))))

июнь 2007....[blocked by Storm]

а архив с ним key.rar назывался?

да его весь инет знает, первый был в списках халявы )))) :unsure:

Изменено пользователем Storm

• 2 недели спустя...

я скачала ключ (Kasper 6.0),но в мастер настройках выбирая пункт -"использовать как код активации" нажимаю далее и что дальше мне делать? как занести код активации если у меня пишется: " указаны неверные ключ. данные" - помогите пожалуйста! может посоветуете где можно скачать ключ ? (бесплатный) Заранее спасибо! :whistle:

Бесплатно, вы только можете достать пробный 30-ти дневный ключ, для этого нажмите:

Сервис -> Информация о лицензии -> Добавить -> Активировать пробную версию -> дальше сами :whistle:

Изменено пользователем igor7b

Бесплатно, вы только можете достать пробный 30-ти дневный ключ, для этого нажмите:

Сервис -> Информация о лицензии -> Добавить -> Активировать пробную версию -> дальше сами :hi:

почему при нажатии активировать пробную версию у меня пишется: невозможно зарегистрировать некоммерческий ключ,срок истёк! - что мне делать? комп уже месяц без антивируса, помогите пожалуйста! :whistle: может кто-нить кинет мне на poweraction@rambler.ru ссылку на ключик.

Глюкоза, это всё значит, что вы уже использовали месяц бесплатного триального ключа, и больше пользоваться антивирусом пользоваться несможете, пока некупите его, а точнее личензию (лицензионный ключ).

может посоветуете где можно скачать ключ ? (бесплатный) Заранее спасибо! :hi:

и не стыдно :whistle: ?помнится мне, ключ платный...не просто так я после пробной версии в магазин ездила, покупала...конечно, можно поискать ломаный пиратский продукт, и пиратский же ключик, только нужно ли?защита копьютера - это святое, и на это денег не должно быть жалко(по крайней мере мне), данные и нервы - дороже!

почему при нажатии активировать пробную версию у меня пишется: невозможно зарегистрировать некоммерческий ключ,срок истёк! - что мне делать? комп уже месяц без антивируса, помогите пожалуйста! :P может кто-нить кинет мне на poweraction@rambler.ru ссылку на ключик.

истек ключ - значит истек!пора лицензию покупать :)

Глюкоза, это всё значит, что вы уже использовали месяц бесплатного триального ключа, и больше пользоваться антивирусом пользоваться несможете, пока некупите его, а точнее личензию (лицензионный ключ).

Не совсем. Можно переустановить систему и снова активировать пробную версию... :whistle:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DrRybkin
      Автор DrRybkin
      Всем добрый день. Начал замечать, что у меня застывает картинка в браузере и проблема со странной активностью системы.
      Прогнал систему через Cureit, обнаружил вирус-файл caaservices.exe, определен как Trojan.Packed2.49814.
      Cureit переместил в карантин.
      Прогнал сбор логов через FRST64 со стандартными установками после проверки Сurieit. Прикрепляю.
      Помогите избавиться от вируса, пожалуйста.
      FRST.txt Addition.txt
    • Anton3456
      Автор Anton3456
      CollectionLog-2025.08.02-22.40.zip

• wekai
      Автор wekai
      помогите с майнером. пытался по уже доступному туториалу удалить его, но у меня он всё еще сохранился. прикрывается под update.exe.
      Где обитает:
      1 - в скрытой папке C:\Users\cinem\AppData\Local\Microsoft\Edge\System, папку невозможно увидеть, только перейти через строку адреса проводника;
      появляется каждые минут 10 после закрытия, сам закрывает диспечер задач, если компьютер стоит афк.
      вообще в точности похожая ситуация с этим постом, может быть у меня что-то не так я не знаю. надеюсь на вашу помощь и отклик.

• Milink
      Автор Milink
      скачал игру с торрента, после чего в браузере Chrome после каждого перезапуска пк начало устанавливаться левое расширение якобы Adblock. Так же в temp появляется папка 2xzjMMUGjeobOYtjoc0gOuMKKHC. Пробовал чистить антивирусами - не помогло.
      Нашел решение, avz скачал, Autologger я так понимаю тоже надо качать: 
      Актуально ли оно?

• seiqwi0o
      Автор seiqwi0o
      Здравствуйте! Скачал зип архив для установки лаунчера игры, неоднократно запускал Setup.exe от имени администратора, ничего не происходило, затем пришло уведомление от антивируса.
      Через пару дней была попытка увести телеграмм (активная сессия с моего декстопа, но из другой страны и с другим названием устройства/пользователя). Запаниковал, удалил браузеры кроме еджа, не знаю зря ли.
      Вирус, обнаруженный дефендером при установке:

В результате первого сканирования KVRT был обнаружен и вылечен: 
      После второго сканирования:

Все удалось удалить, после перезагрузки ПК никаких обнаружений.
      Скажите, пожалуйста, компьютер до сих пор уязвим, нужно предпринять еще какие-то меры?
      CollectionLog-2025.08.02-01.22.zip
  • Создать...