EvGeNy4 Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Представьте, есть две папки, в одну мы помещаем музыкальные файлы, в другую документы. 1 папке система присваивает шаблон для папки "музыка" в идеале для 2-ой система должна присвоить шаблон "документы" но оно почему присваивает "музыка" в связи с чем это происходит и как такое можно исправить ? Ведь если начинаешь присваивать 2-ой папке присваивать шаблон "документы" то и в 1-ой шаблон тоже меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Пути к папкам? (а часом они не вложенные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Пути к папкам? Например D:\музыка\Trancemission.Ru_Vol.3 и даже могут быть изменения шаблона в "мой компьютер" (а часом они не вложенные?) нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Не знаю, если бы был доступ, физический - то смог бы помочь, а так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Не знаю, если бы был доступ, физический - то смог бы помочь, а так.... В каком смысле физический ? Так получается, что видимо существует какая-то связь между такими папками (невидимая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Физический - это значит пустить меня за клавиатуру этого компа Есть возможность организовать связи между папками Но тогда в них была бы одна и таже инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Значит помочь никто не сможет ? конечно, когда открываешь мой компьютер, и видишь что значки сгруппированы по имени, а не по типу, конечно не о чем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 откажись от использования тем, и жить станет легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 откажись от использования тем, и жить станет легче... темы вообще не использую, стоит стандартная Vista и усё ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 EvGeNy4 да я не про то. в службах отключи "темы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Господа, пользуйтесь файлменеджерами - им всё по барабану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Вопрос очень даже о чём, и проблема в Висте, + проблема появляется после примерно двух недель использования данной оси. Замечу, что особенно неприятно бывает, если Виста друг делает папку System32 музыкальной, а в ней это не исправишь, приходится вручную добавлять колонки и группировку. Но, не факт что через час эти настройки не пропадут... Как решить - ХЗ, надо в саппорт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Autopsy Огромное тебе СПАСИБО действительно единственный человек который хоть что-то стоящее сказал EvGeNy4 да я не про то. в службах отключи "темы" Mona Sax, темы тут точно не причем, это же в шаблонах все дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти