Перейти к содержанию

почему не работает ShadeDecryptor

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Такая проблема: Зашифровались файлы с расширением breaking_bad вычитал что программа ShadeDecryptor с успехом борется с этой бедой. Сколько не пытался программма пишет "не найден ключ для расшифровки данного файла" Пробовал дома с двух разных компов и возил знакомым совсем в другой район города пробовал у них. результат тот же. Живу в Кемерово, а знакомый с соседского региона Алтайский край без проблем этой же утилитой расшифровал все три моих файла которые я ему прислал как образец. Файлов зашифровано очень много. В чем проблема понять не можем. У него все легко и просто получается, у меня выдает ошибку. А в логе пишет please check your internet connection такое чувство, что утилита не может обратиться к базам по интеренет. Или в чем то еще? помогите пожалуйста!

Прошу прощения, но, эти же самые файлы расшифровываются у другого человека, а у меня нет. не такие же с таким же расширением, а именно одни и те же, я пробую у меня ошибка, отправляю их ему, у него все спокойно расшифровывается

не могу же я ему 200 с лишним гигабайт пересылать... помогите подалуйста

могу приложить и те, что он уже расшифровал из этой же папки. если нужно могу прислать письмо с мылом и кодом вымогателей... все что нужно пришлю, только помогите )

ДЕТСТВО.rar

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Barsa.81 который откликнулся на мою просьбу о помощи и очень быстро и профессионально мне помог! Побольше бы таких людей, не остающихся равнодушными к чужим бедам. И конечно же благодарю и сам форум и его обитателей! ВСЕМ СПАСИБО!!!  :cool2:  

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Barsa.81 который откликнулся на мою просьбу о помощи и очень быстро и профессионально мне помог! Побольше бы таких людей, не остающихся равнодушными к чужим бедам. И конечно же благодарю и сам форум и его обитателей! ВСЕМ СПАСИБО!!!  :cool2:  

Это все очень хорошо, но мы этого человека не знаем. Учитывая, что это уже не первый раз, то это наводит на определенные мысли. Barsa.81, а Вы не хотите помочь тем, у кого поработала актуальная версия шифровальщика Shade?  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • di.mailovich
      От di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• Создать...