Клонирование ЖД на внешний ЖД и обратно.
-
Похожий контент
-
Автор Mrak
Всем привет!
Хочу расширить память макбука, т. к. 256 гб. для хранения фотографий и видео заведомо недостаточно. Диски, разумеется, будут подключаться снаружи.
Прошу совет.
В наличии HDD диски внутренние WD на 4 тб. с 7200 оборотов в минуту и 2 тб. на 5400 оборотов. Также в наличии наш внешний диск тошиба на 2 тб. из магазина клуба.
Вопрос: если внутренние диски присоединить снаружи (через переходник и usb c), они будут быстрее, чем наш диск из магазина клуба тошиба на 2 тб.? Или внешние диски в принципе одинаковые и нет смысла делать "страшно" и "мощно", когда можно красиво положить 2 тб. внешний винт тошибу, вместо внутренних дисков, док.станции и шнура?
Разумеется, внешний диск тошиба будет смотреться компактнее, красивее, да ещё и доп. питания не потребуется. Но что с надёжностью и скоростью? Одинаково или заморочиться, потратившись на переходник для внутренних дисков?
Чисто по размеру выглядит, будто внутренние диски больше, значит надёжнее. Случайно не сдохнут. Но это эмоции. А как на самом деле?
-
Автор zod83
Всем привет. Есть процессор AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?
-
Автор ЭдуардIT
Компьютеры были выключены. Заражение пошло не через них, а через уязвимость в прошивке. Поэтому лог файл не прикрепляю. В архив поместил 2 зашифрованных файла + 1 такой же, но оригинал + txt файл вымогателей.
В шапке не было возможности прикрепить.
документы.zip
-
Автор Dazzle
Приветствую, у меня возникла проблема. Играл в валорант на сервере Стокгольм с пингом 60-70, после пошел играть в апекс. После апекса захожу в валорант, а там пинг на сервере Стокгольм вырос до 120-140, но появился Франкфурт с пингом в 90-100. Возможно ли то, что апекс поменял мне ДНС сервер? Если да, то как вернуть?
Я пробовал менять ДНС сервер на другой, ничего не изменилось. В настройках сети у меня стоит автоматически (DHCP).
ОС: Windows 10.
-
Автор Sapfira
Нужно перенести систему и всё остальное с одного диска на другой. Но проблема в том, что на одном диске разметка MBR, а на другом GPT. То есть, если вставлю системный диск с MBR в компьютер с UEFI, то система не запустится (скорее всего, пробовать, не пробовала), а значит, клонировать не получится.
Нормально будет, если сделать резервную копию всего диска, а потом с помощью загрузочной флешки восстановить всё на другой диск? Или без установки системы начисто не обойтись?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти