Перейти к содержанию

При запуске игры пропадает сигнал монитора.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Компьютер разделен на двух пользователей программой ASTER.Решили поиграть "RAID World War II",на монике FHD все норм запустилось,на другом с меньшим разрешением при запуске пропадает сигнал.Обычно с другими играми лечилось оконным режимом,но не сейчас.Сама игра продолжает работать,слышен запуск и т.д.Менял разрешения монитора и в самой игре тоже менял разрешение,не помогло.Такое чувство что игра запускается с настройками другого монитора(FHD).Думаю параметры компа не обязательно,так как игру тянет,вот только второй моник не хочет.Игра установлена на разных дисках(A и D),стима тоже два,так же два пользователя!Заходил с моника FHD в другую учетку,менял разрешение в игре,не помогло.

Играю так во многие игры,даже с очень требовательными к железу нет ни каких проблем,а тут такое!

Компьютер разделен на двух пользователей программой ASTER.Решили поиграть "RAID World War II",на монике FHD все норм запустилось,на другом с меньшим разрешением при запуске пропадает сигнал.Обычно с другими играми лечилось оконным режимом,но не сейчас.Сама игра продолжает работать,слышен запуск и т.д.Менял разрешения монитора и в самой игре тоже менял разрешение,не помогло.Такое чувство что игра запускается с настройками другого монитора(FHD).Думаю параметры компа не обязательно,так как игру тянет,вот только второй моник не хочет.Игра установлена на разных дисках(A и D),стима тоже два,так же два пользователя!Заходил с моника FHD в другую учетку,менял разрешение в игре,не помогло.

Играю так во многие игры,даже с очень требовательными к железу нет ни каких проблем,а тут такое!

Все разобрался,всего навсего удалил папку с названием игры в "appdata"

Изменено пользователем ARBUZIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rex-fdf654
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать
    • Chugunyi
      Автор Chugunyi
      ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit gpedit.msc , не могу так же сбросить винду, скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб
  • Создать...