Перейти к содержанию

При запуске игры пропадает сигнал монитора.

ARBUZIK

Рекомендуемые сообщения

Компьютер разделен на двух пользователей программой ASTER.Решили поиграть "RAID World War II",на монике FHD все норм запустилось,на другом с меньшим разрешением при запуске пропадает сигнал.Обычно с другими играми лечилось оконным режимом,но не сейчас.Сама игра продолжает работать,слышен запуск и т.д.Менял разрешения монитора и в самой игре тоже менял разрешение,не помогло.Такое чувство что игра запускается с настройками другого монитора(FHD).Думаю параметры компа не обязательно,так как игру тянет,вот только второй моник не хочет.Игра установлена на разных дисках(A и D),стима тоже два,так же два пользователя!Заходил с моника FHD в другую учетку,менял разрешение в игре,не помогло.

Играю так во многие игры,даже с очень требовательными к железу нет ни каких проблем,а тут такое!

Компьютер разделен на двух пользователей программой ASTER.Решили поиграть "RAID World War II",на монике FHD все норм запустилось,на другом с меньшим разрешением при запуске пропадает сигнал.Обычно с другими играми лечилось оконным режимом,но не сейчас.Сама игра продолжает работать,слышен запуск и т.д.Менял разрешения монитора и в самой игре тоже менял разрешение,не помогло.Такое чувство что игра запускается с настройками другого монитора(FHD).Думаю параметры компа не обязательно,так как игру тянет,вот только второй моник не хочет.Игра установлена на разных дисках(A и D),стима тоже два,так же два пользователя!Заходил с моника FHD в другую учетку,менял разрешение в игре,не помогло.

Играю так во многие игры,даже с очень требовательными к железу нет ни каких проблем,а тут такое!

Все разобрался,всего навсего удалил папку с названием игры в "appdata"

Изменено пользователем ARBUZIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • ska79
      От ska79
      usb блютуз адаптер орико, брал на алиэкспресс. Если слушать музыку рядом с пк то всё норм, но стоит зайти в туалет как соединеие начинает прерываться. Подпаял к плате адаптера провод, думал сигнал будет лучше - небольшие улучшения есть, но в основном также соединение нестабильно. Как можно усилить сигнал синезуба? Или может быть есть репитеры бт сигнала в продаже? 
      Если подключаю наушники к смартфону смартфон остается рядом с ПК, то соединение бт стабильно (в смысле со смартфоном конект наушников стабилен). 

• Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
  • Создать...