Перейти к содержанию

KIS 2017 обновил Mozilla Firefox до версии 60.0. Теперь он на английском языке

Рекомендуемые сообщения

Накатал Мозиллу 22.0 на VM, перезагружал раз 5 систему, запускал столько же раз устаревший браузер, KIS так ни разу и не обновил программу.

Насколько я понимаю, поиск обновлений программ запускается раз в сутки по некоему внутреннему расписанию. И никак не зависит от вашей активности на компьютере.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kaspersky User
      От Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Marcus
      От Marcus
      Сегодня установил эту версию, ну и радует очень в этой версии анимация иконки , OS Win 10 22H2 🙂 ну никак не могу смириться без анимации в версиях 21.2, 21.3 и standard mr8😔
    • PitBuLL
      От PitBuLL
      Обновится ли KIS,на Win 7 и Win 10, сам, на Standard?
    • tread lightly
      От tread lightly
      Добрый день. Появилась необходимость интеграции KSC_ru с SIEM-системой, которая полноценно не поддерживает кириллицу в syslog. 
      Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность изменения языка только в самих логах или необходимо менять его глобально?
    • ursawarion
      От ursawarion
      касперский фри версия 21.13.5.506 обновился внешний вид - не совсем понял, как вернуть старый вид?  без разрешения и выбора возвращения на старый вид само перешло просто перед фактом поставила
  • Создать...