Ig0r Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 прекрасно. деньги на билеты есть... Зачем деньги? Билет бесплатный. Надо только расчепятать. Я может быть буду... А может и нет. Как-то грустно в этот раз. бедный, на халяву не поешь Таких называют фуршетные халявщики. P.S. Если я буду, то только с 3-её ногой. Т.е. трехногой. Берегитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Какие халявщики? Нас кормят на работе - мы же работаем с утра и до забора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Gorelova Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Какие халявщики? Нас кормят на работе - мы же работаем с утра и до забора... да уж, работничек)))))) а кормежка у нас правильная, вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Так... Кто-то, кажется, просил где-то помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Gorelova Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Так... Кто-то, кажется, просил где-то помочь... и до сих пор прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти