moy_nick Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Например я хочу чтобы пользователь мог зайти на сайт www.example.ru , но в тоже время не смог бы зайти в другой раздел сайта например www.example.ru/registration возможно ли это или до такого еще не додумались ?
Денис-НН Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 А в чём проблема? Блокируйте конкретную страничку.
regist Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 @moy_nick, насколько помню белый список антибаннера имеет приоритет над чёрным списком. Так что блокируете www.example.ru, потом вносите в исключение нужную вам страницу и должно работать как вам надо.
kmscom Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 я не понял смысл, вы владелец сайта, и хотите, чтоб на какие-то его разделы имели доступ определенные пользователи? или речь идет о контроле доступа за детьми (работниками предприятия) к некоторым ресурсам сторонних сайтов?
moy_nick Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 я не понял смысл, вы владелец сайта, и хотите, чтоб на какие-то его разделы имели доступ определенные пользователи? или речь идет о контроле доступа за детьми (работниками предприятия) к некоторым ресурсам сторонних сайтов? речь идет о контроле доступа за детьми (работниками предприятия) к некоторым ресурсам сторонних сайтов
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти