Перейти к содержанию

Заблокировать доступ к сайту но не полностью ? возможно ли ?

moy_nick

Рекомендуемые сообщения

Например я хочу чтобы пользователь мог зайти на сайт www.example.ru , но в тоже время не смог бы зайти в другой  раздел сайта  например www.example.ru/registration

возможно ли это или до такого еще не додумались ?

@moy_nick, насколько помню белый список антибаннера имеет приоритет над чёрным списком. Так что блокируете www.example.ru, потом вносите в исключение нужную вам страницу и должно работать как вам надо.

я не понял смысл, вы владелец сайта, и хотите, чтоб на какие-то его разделы имели доступ определенные пользователи?

или речь идет о контроле доступа за детьми (работниками предприятия) к некоторым ресурсам сторонних сайтов?

я не понял смысл, вы владелец сайта, и хотите, чтоб на какие-то его разделы имели доступ определенные пользователи?

или речь идет о контроле доступа за детьми (работниками предприятия) к некоторым ресурсам сторонних сайтов?

речь идет о контроле доступа за детьми (работниками предприятия) к некоторым ресурсам сторонних сайтов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sergoborin
      От sergoborin
      Добрый день!

Не получалось вылечить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, после перезагрузки он снова появлялся
      Удалил вручную, прошу проверить, не осталось ли ничего ещё каких-либо подозрительных файлов
      CollectionLog-2025.01.06-00.30.zip
    • Елена9999999
      От Елена9999999
      Здравствуйте, 
      На компьютер попал вирус. Теперь все файлы с расширением gxGxvJCWI. Везде требования об их выкупе. Можно ли как-то восстановить файлы? 
    • DIM_ZIM
      От DIM_ZIM
      Словили шифровальщика. Файлы на сетевой шаре  закодированы и в названия имеют такой вид  ******** .xlsx.EMAIL=[biobiorans@gmail.com]ID=[****************]
       кто то сталкивался  с такой проблемой ?  ЧТО за вирус ( его название). Может быть имеется опыт по дешифровке?

111.rar
    • qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
  • Создать...