Перейти к содержанию

Давно не открывала свой фотошоп. А он не слушается

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Сообщение от модератора kmscom

Давно не открывала свой фотошоп. А он не слушается.

Фото на хочет идти под рамку, хотя справа внизу слои меняются местами.

А если пробуешь "вымыть" то всё фото смывается......

Что делаю не так?

Попробуйте переместить фото. К сожалению в фотошоп я не силён, в гимп когда делал - создавал сначала слой размером в 2 раза больше, затем фото ложил на этот слой, открывал рамку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SeveNth AngeL
      От SeveNth AngeL
      Хотелось бы узнать, что вы слушаете сейчас.
      Я слушаю Apex mind - We Are Mafia
    • DarkMeF
      От DarkMeF
      Добрый вечер. Словил майнер.

по классике в общем. microsoftHost грузит. Но этот какой то жуткий. Вообще никуда не дает зайти. Даже system explorer блочит. можно увилеть разве что так

Пожалуйста помогите)) 
      Логи прикрепил, надеюсь правильно
      CollectionLog-2025.01.04-23.11.zip
      Само собой пытался удалять, но он сразу восстает
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Создать...