Перейти к содержанию

Новости от Panda

6169094

Рекомендуемые сообщения

Жэсть! Бред полный.

p.S. Если хотите проверить систему, выложите логи по правилам в разделе "Помощь по продуктам". А мы посмотрим)

Изменено пользователем Falcon

Жэсть! Бред полный.

p.S. Если хотите проверить систему, выложите логи по правилам в разделе "Помощь по продуктам". А мы посмотрим)

Спасибо за поддержку, но я давно сижу на KIS... В любом случае с проблемами буду обращаться на форум.

Не вижу ничего особенного. Банальный фолс, который бывает у всех.

Я бы с Вами согласился, если бы не заявление, что компу нужна более эффективная защита. Я ещё понимаю предложение купить их антивирус, что вполне логично, а заявить что ваша защита чепуха, а вот наша это красота - это недостойно. Никогда не проверял онлай Касперским свой комп, но если там такие же формулировки то прискорбно.

Изменено пользователем wise-wistful

Как мило! Он нашёл и даже правильно идентифицировал КИС. Странно, что и её не включил в список угроз. С пометкой *очень-очень опасная угроза*. И что это за издевательство с толстым намёком - "угроза. которая удаляется бесплатно". Значит есть которые бесплатно панда не удаляет.

Щас себе скачаю - тоже поржать хочу.

Это банальная агрессивная реклама.

Да нее... Это всё цветочки. Как-то проверялся я каким-то фуфлыжным сканером. Так он 20-30 секунд сканировал два моих жёстких и умудрился найти 86 разных (да-да, именно разных) вирусов и троянов. Вот это можно назвать агрессивной рекламой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...