6169094 Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 От безделья просканировал систему Panda ActiveScan. Вот результат: Как вам ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гриша Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Говнопиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Фигня, imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Жэсть! Бред полный. p.S. Если хотите проверить систему, выложите логи по правилам в разделе "Помощь по продуктам". А мы посмотрим) Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 чесно сказать, не ожидал, что кто-то из нормальных разработчиков антивирусов опуститься до уровня ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Не вижу ничего особенного. Банальный фолс, который бывает у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6169094 Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Жэсть! Бред полный. p.S. Если хотите проверить систему, выложите логи по правилам в разделе "Помощь по продуктам". А мы посмотрим) Спасибо за поддержку, но я давно сижу на KIS... В любом случае с проблемами буду обращаться на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 6169094, отправьте этот файл на newvirus@kaspersky.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Не вижу ничего особенного. Банальный фолс, который бывает у всех. Я бы с Вами согласился, если бы не заявление, что компу нужна более эффективная защита. Я ещё понимаю предложение купить их антивирус, что вполне логично, а заявить что ваша защита чепуха, а вот наша это красота - это недостойно. Никогда не проверял онлай Касперским свой комп, но если там такие же формулировки то прискорбно. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 wise-wistful Это банальная агрессивная реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Бред... Мало ли что на заборе написано. Каждый просто обязан свою фигню хвалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Но не все додумываются до такого. Было очень интересно познакомиться с испанскими методами. Вот уж кто сомнениями не страдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Да... Это безобразие у меня столько всего нашло... Какие-то DOS-вирусы из вирусной энциклопедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 14 сентября, 2008 Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Как мило! Он нашёл и даже правильно идентифицировал КИС. Странно, что и её не включил в список угроз. С пометкой *очень-очень опасная угроза*. И что это за издевательство с толстым намёком - "угроза. которая удаляется бесплатно". Значит есть которые бесплатно панда не удаляет. Щас себе скачаю - тоже поржать хочу. Это банальная агрессивная реклама. Да нее... Это всё цветочки. Как-то проверялся я каким-то фуфлыжным сканером. Так он 20-30 секунд сканировал два моих жёстких и умудрился найти 86 разных (да-да, именно разных) вирусов и троянов. Вот это можно назвать агрессивной рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 14 сентября, 2008 Share Опубликовано 14 сентября, 2008 заражены C:\Windows\System32\drivers\modem.sys поржала, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти