Перейти к содержанию

Бесплатный доступ к зарубежным сайтам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли получить бесплатный доступ к зарубежным сайтам, если подключиться к интернету через  спутниковую тарелку, установить свою аппаратуру, как у местного провайдера и подключаться к провайдерам более высокого уровня через платную, расширенную версию KSC?

Опубликовано

Что есть платный доступ к сайтам?

Опубликовано

Это когда надо платить абонентскую плату местному интернет провайдеру. А местный провайдер платит провайдерам более высокого уровня. Если подменяешь местного провайдера (ставишь спутниковую тарелку на крыше дома), то надо платить провайдеру более высокого уровня. По слухам это 50 долл в месяц. Если я использую KSC с выбором айпишника одной из 18 стран мира, то платит провайдерам Касперский?

Опубликовано

Либо я не правильно понял, либо вы плохо описываете. KSC - это KSeC? А как вы собираетесь подключаться к KSeC, если вы не будете подключены к какому-либо интернет-провайдеру? У вас, будем считать, есть только оборудование, но не доступ. С таким же успехом можно кабель к оборудованию провайдера провести, с которым у вас договора нет.

Опубликовано

Автор топика возможно попутал понятия VPN до провайдера (для выхода в интернет) и VPN KSeC

Опубликовано (изменено)

Думал, что если KSeC обеспечивает на своих серверах в разных странах высокоскоростной шифрованный трафик, то Касперский, как то урегулировал оплату услуг зарубежных провайдеров и конечным пользователям не надо об этом беспокоиться.

KSC - это KSeC?

KSC это Kaspersky Secure Connection.

Изменено пользователем linktab
Опубликовано

Kaspersky Secure Connection
это KSeC

KSC это Kaspersky Security Center

Опубликовано

то платит провайдерам Касперский?

С какого перепугу???

(ставишь спутниковую тарелку на крыше дома), то надо платить провайдеру более высокого уровня.

С какого перепугу???

Если чесно я нифига не понял. Платишь провайдеру и все. А какого он там уровня, это как бы мне до лампочки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Paidiev
      Автор Paidiev
      Ряд сайтов после установки касперского не открывается. В частности В Контакте. Выдаёт: "Firefox обнаружил вероятную угрозу безопасности и не стал открывать vk.com" Тоже самое в гугль хром. На компе, где нет Касперского проблем нет..
    • Turkoman
      Автор Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• tronnorlack
      Автор tronnorlack
      МайнерFRST.txt не дает ничего открыть, скачал FRST, но не знаю как правильно сделать исправле ния
      Addition.txt
    • egirsko
      Автор egirsko
      Помогите, у меня компьютер заражён удаленным доступом.

Признаки:
      -курсор сам движется сам по себе, закрывает программы и папки.
      -Не откывался сайт с  анти-вирусами. (Решено)
      - Не открывается анти-вирусы ( решил переименнованием )

Анти-вирусы ничего не нашли.
      Хотя производительность и двиганье курсором ещё осталось. ( курсор двигался с лагом) 
      Dr.web curiet и Marwarebytes (после проверки комп перезагружался и была ошибка антивируса) не помогли, марваребайтес всегда вылетал.

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, на комп. OS win7, надо сделать печать на принтер Xerox WorkCentre 5016, который подключен к другому компу (я уже тут теряюсь это сетевая или локальная печать, печать вроде сетевая, а принтер подцеплен локально, т.к. нет сетевого интерфейса на нём)
      Так вот, отключаешь KES, печатает, включаешь не печатает, стал читать про контроль печати(Контроль печати (kaspersky.com)), ну вроде настроил политики, но вот где настраивать правила, не нашёл в  KSC, комп находится в управляемых устройствах, и подчиняется групповой политики KSC, и вроде там правил нет. Можно ли при такой схеме подключения(комп в управл. устройствах KSC, но к этому компу подцеплен принтер, о котором KSC не знает), поместить принтер в доверенные устройства?
  • Создать...