Перейти к содержанию

Бесплатный доступ к зарубежным сайтам

Рекомендуемые сообщения

Можно ли получить бесплатный доступ к зарубежным сайтам, если подключиться к интернету через  спутниковую тарелку, установить свою аппаратуру, как у местного провайдера и подключаться к провайдерам более высокого уровня через платную, расширенную версию KSC?

Это когда надо платить абонентскую плату местному интернет провайдеру. А местный провайдер платит провайдерам более высокого уровня. Если подменяешь местного провайдера (ставишь спутниковую тарелку на крыше дома), то надо платить провайдеру более высокого уровня. По слухам это 50 долл в месяц. Если я использую KSC с выбором айпишника одной из 18 стран мира, то платит провайдерам Касперский?

Либо я не правильно понял, либо вы плохо описываете. KSC - это KSeC? А как вы собираетесь подключаться к KSeC, если вы не будете подключены к какому-либо интернет-провайдеру? У вас, будем считать, есть только оборудование, но не доступ. С таким же успехом можно кабель к оборудованию провайдера провести, с которым у вас договора нет.

Думал, что если KSeC обеспечивает на своих серверах в разных странах высокоскоростной шифрованный трафик, то Касперский, как то урегулировал оплату услуг зарубежных провайдеров и конечным пользователям не надо об этом беспокоиться.

KSC - это KSeC?

KSC это Kaspersky Secure Connection.

Изменено пользователем linktab

то платит провайдерам Касперский?

С какого перепугу???

(ставишь спутниковую тарелку на крыше дома), то надо платить провайдеру более высокого уровня.

С какого перепугу???

Если чесно я нифига не понял. Платишь провайдеру и все. А какого он там уровня, это как бы мне до лампочки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Воронцов
      От Воронцов
      «Лаборатория Касперского» сообщает об открытии бесплатной телефонной линии 8-800 для технической поддержки пользователей персональных продуктов компании.
      Перед звонком мы рекомендуем вам найти ответ на вопрос в нашей Базе знаний или создать запрос в оф саппорт через личный кабинет! подробнее тут: https://support.kaspersky.ru/
      Новый номер техподдержки 8-800-700-**** — будет круглосуточно доступен для российских пользователей. Параллельно продолжит работать старый московский номер 8-495-663-****: его можно использовать для звонков из Москвы и других регионов.
      Важной частью проекта является наличие внешнего call-центра, мощности которого позволят справиться с высокой нагрузкой, которая может возникнуть в результате введения бесплатного номера. Партнером, предоставляющим услуги call-центра, выступает компания «Совинтел» (Билайн-бизнес).
      В будущем планируется ввод бесплатного номера для стран СНГ.
      Источник: http://www.kaspersky.ru/news?id=207733313.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Кончилась подписка на КСН от ЛК (ВПН, которому можно доверять). Хотел использовать на айфоне бесплатные 300 мб., тем более программа пишет, что это возможно. Но после включения ВПН возникает уведомление о невозможности подключения к бесплатному серверу. Без подписки пользоваться на айфоне не выйдет?

• Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей194
      От Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
  • Создать...