Перейти к содержанию

Бесплатный доступ к зарубежным сайтам

Рекомендуемые сообщения

Можно ли получить бесплатный доступ к зарубежным сайтам, если подключиться к интернету через  спутниковую тарелку, установить свою аппаратуру, как у местного провайдера и подключаться к провайдерам более высокого уровня через платную, расширенную версию KSC?

Это когда надо платить абонентскую плату местному интернет провайдеру. А местный провайдер платит провайдерам более высокого уровня. Если подменяешь местного провайдера (ставишь спутниковую тарелку на крыше дома), то надо платить провайдеру более высокого уровня. По слухам это 50 долл в месяц. Если я использую KSC с выбором айпишника одной из 18 стран мира, то платит провайдерам Касперский?

Либо я не правильно понял, либо вы плохо описываете. KSC - это KSeC? А как вы собираетесь подключаться к KSeC, если вы не будете подключены к какому-либо интернет-провайдеру? У вас, будем считать, есть только оборудование, но не доступ. С таким же успехом можно кабель к оборудованию провайдера провести, с которым у вас договора нет.

Думал, что если KSeC обеспечивает на своих серверах в разных странах высокоскоростной шифрованный трафик, то Касперский, как то урегулировал оплату услуг зарубежных провайдеров и конечным пользователям не надо об этом беспокоиться.

KSC - это KSeC?

KSC это Kaspersky Secure Connection.

Изменено пользователем linktab

то платит провайдерам Касперский?

С какого перепугу???

(ставишь спутниковую тарелку на крыше дома), то надо платить провайдеру более высокого уровня.

С какого перепугу???

Если чесно я нифига не понял. Платишь провайдеру и все. А какого он там уровня, это как бы мне до лампочки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Уже 112 страниц проиндексировал. Я его привел.
    • Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • ondar
      Автор ondar
      Добрый день, хотим добавить второго админа в ksc linux v15.2, через web-панель добавили внутреннего пользователя с паролем, при авторизации на web-панели с уз второго админа система пишет что логин и пароль неверны, введенные нами данные верны, пробовали третьего админа добавить все результат тот же, как будто ksc или ksc web не видит данные уз, в какую сторону еще можно посмотреть чтобы решить данную проблему?
      Спасибо! 
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Всем привет. Вопрос по входу на сторонние сайты через госуслуги (ЕСИА).
      Если в браузере сначала зайти на госуслуги, а в соседней вкладке зайти на сайт в котором предусмотрена авторизация через ЕСИА (например ФНС) - то нажав на соответствующий пункт 
      меню мы автоматически авторизуемся на сайте без ввода Логина и пароля.
      Вопрос в следующем: может ли фишинговы ресурс с поддельной авторизацией через ЕСИА получить верификацию.
      т.е.:
      Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт ФНС нажал авторизацию ЕСИА > вход выполнен - вывод Подлинный сайт ФНС Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт МФО нажал авторизацию ЕСИА > сайт просит ввести Логин и пароль - вывод фишинговый сайт МФО  

• qwester
      Автор qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
  • Создать...