JIABP Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Опубликовано 10 февраля, 2007 Ух... я там попытался пошпионить... форум не то что админить я думаю невозможно, его итать нереально! Честно, без искажения действительности: Форум 100% Made in пос. Подзаборный Макинтош...
vitalik Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 эвристик др веб ха- ха -ха!А нас х--ен догонишь проффесионализма маловато будит назовем подобие или илюзия N2 др ВЕБ а есть и другие коперфилды!так расказывают што уже сами верят и лопшу с ушеи им в лом убрать (россия)! ***EDITED BY JIABP*** А при чём тут черепаха под водой? Картинку удалил из=за несоответствия теме. Если б на ней был нарисовано лого "К", Нод'а или Др. Веб'а то можно было б оставить, а тут... беспредел...
den Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Что-то некоректная тема топика! почему пугает? они что не имеют право создавать хорошие продукты? или серьёзный конкурент ЛК?
Vsoft Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 В отличие от кисы , эвристик вэба прошёл мой тест со скрипт вирьём
JIABP Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Опубликовано 24 июня, 2007 Что-то некоректная тема топика! почему пугает? они что не имеют право создавать хорошие продукты? или серьёзный конкурент ЛК? Вы правы, я немного ошибся с названием темы. Надо было назвать "Dr. Web рассмешил всех своим эвристиком"
den Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Вы правы, я немного ошибся с названием темы. Надо было назвать "Dr. Web рассмешил всех своим эвристиком" Надо не "рассмешил", а просто что новая эврестика
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти