JIABP Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Ух... я там попытался пошпионить... форум не то что админить я думаю невозможно, его итать нереально! Честно, без искажения действительности: Форум 100% Made in пос. Подзаборный Макинтош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 эвристик др веб ха- ха -ха!А нас х--ен догонишь проффесионализма маловато будит назовем подобие или илюзия N2 др ВЕБ а есть и другие коперфилды!так расказывают што уже сами верят и лопшу с ушеи им в лом убрать (россия)! ***EDITED BY JIABP*** А при чём тут черепаха под водой? Картинку удалил из=за несоответствия теме. Если б на ней был нарисовано лого "К", Нод'а или Др. Веб'а то можно было б оставить, а тут... беспредел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Что-то некоректная тема топика! почему пугает? они что не имеют право создавать хорошие продукты? или серьёзный конкурент ЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 В отличие от кисы , эвристик вэба прошёл мой тест со скрипт вирьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Что-то некоректная тема топика! почему пугает? они что не имеют право создавать хорошие продукты? или серьёзный конкурент ЛК? Вы правы, я немного ошибся с названием темы. Надо было назвать "Dr. Web рассмешил всех своим эвристиком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Вы правы, я немного ошибся с названием темы. Надо было назвать "Dr. Web рассмешил всех своим эвристиком" Надо не "рассмешил", а просто что новая эврестика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти