JIABP Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 Рылся на офф. форуме, и нашёл ответ Autopsy, и решил так же перенести обсуждение темы к нам, так, для общего развития... А вот вам, как уже говорил, и сюрпризззз блин... только из другой конторки: http://www.anti-malware.ru/phpbb/viewtopic...911&start=0 <{POST_SNAPBACK}> Вот линк на описание: http://www.anti-malware.ru/phpbb/viewtopic...911&start=0 Что думают остальные? Да, чуть не забыл, вот вам пища для размышления: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...28058&st=40 [admin=Igor]Тема не соответствует разделу - Обсуждение организационных вопросов и дальнейшего развития фан-клуба. +реклама [/admin]
Elly Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) я думаю что они повышают производительность, но не обгоняют касперского. потому что(как уже было сказано на офф форуме) касперский и так хватает то, что доктор не ловит. Ради эксперимента недавно доктора ставила. результат: словил 8 из 14 касперский:14 из 14. Изменено 1 января, 2007 пользователем Elly
Whizard Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 Я думаю что Касперский хватает вирусов быстрыми сигнатурами. А про эвристик уже давно идут наработки. Вот только если быстро, можно насмешить людей.
The Emperor Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 Да, ложные срабатывания бывают, но лучше лишний раз перестраховаться чем потом переустанавливать систему. Есть предложения сделать кнопку " проверить на вирусы резервное хранилище" чтоб если там есть незаражённые объекты об этом можнобыло узнать.
MiStr Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 Есть предложения сделать кнопку " проверить на вирусы резервное хранилище" чтоб если там есть незаражённые объекты об этом можнобыло узнать. Данное предложение уже было записано ранее.
The Emperor Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 Данное предложение уже было записано ранее. Где? Дай ссылку плз.
Олег777 Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Да, ложные срабатывания бывают, но лучше лишний раз перестраховаться чем потом переустанавливать систему. Есть предложения сделать кнопку " проверить на вирусы резервное хранилище" чтоб если там есть незаражённые объекты об этом можнобыло узнать. Вообще то в КИС реализована функция после обновления проверять файлы на карантине... А в резервном хранилище хранятся ЗАРАЖЕННЫЕ копии ВЫЛЕЧЕННЫХ файлов... :blink:
The Emperor Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Вообще то в КИС реализована функция после обновления проверять файлы на карантине... А в резервном хранилище хранятся ЗАРАЖЕННЫЕ копии ВЫЛЕЧЕННЫХ файлов... Ну вообщето файлы не всегда лечатся, а просто удаляются, а во вторых если происходит ложное срабатывание то файл удаляется. И получается что в резервном хранилище лежат НЕЗАРАЖЁННЫЕ копии УДАЛЁННЫХ файлов...
Vsoft Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Я только с сайта drweb так вот какая эвристика если они только анти спам изобрели и хвалятся им на всех страницах своего сайта
Pipkin Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поменьше о могучем и непревзойденном DrWeb. У меня аллергия и энурез случается сразу... Неприлично в штаники писаться. Даже в моем возрасте.
Олег777 Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Эвристик эвристику рознь... А про "антиспам" надо почитать... Глядишь, лет через 10 они и до фэйервола додумаются...
Vsoft Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Эвристик эвристику рознь... А про "антиспам" надо почитать... Глядишь, лет через 10 они и до фэйервола додумаются... Насчёт фаэрвола это точно сказанно , но при их тэмпах развития на 15 лет точно растянут. Сильно испугался кагда увидел форум вэбера он убогий просто жуть , да и регистрация на нём - это плёвое дело
JIABP Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Опубликовано 9 февраля, 2007 да и регистрация на нём - это плёвое дело А разве должно быть наоборот?
Vsoft Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 да и регистрация на нём - это плёвое дело А разве должно быть наоборот? Для меня давольна необычная форма регистрации
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти