Перейти к содержанию

Dr. Web пугает новым эвристиком

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Рылся на офф. форуме, и нашёл ответ Autopsy, и решил так же перенести обсуждение темы к нам, так, для общего развития...

А вот вам, как уже говорил, и сюрпризззз блин... только из другой конторки: http://www.anti-malware.ru/phpbb/viewtopic...911&start=0

Вот линк на описание: http://www.anti-malware.ru/phpbb/viewtopic...911&start=0

Что думают остальные?

Да, чуть не забыл, вот вам пища для размышления:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...28058&st=40

[admin=Igor]Тема не соответствует разделу - Обсуждение организационных вопросов и дальнейшего развития фан-клуба. +реклама :unsure:[/admin]

я думаю что они повышают производительность, но не обгоняют касперского. потому что(как уже было сказано на офф форуме) касперский и так хватает то, что доктор не ловит. Ради эксперимента недавно доктора ставила.

результат: словил 8 из 14

касперский:14 из 14.

Изменено пользователем Elly

Я думаю что Касперский хватает вирусов быстрыми сигнатурами. А про эвристик уже давно идут наработки. Вот только если быстро, можно насмешить людей.

Да, ложные срабатывания бывают, но лучше лишний раз перестраховаться чем потом переустанавливать систему. Есть предложения сделать кнопку " проверить на вирусы резервное хранилище" чтоб если там есть незаражённые объекты об этом можнобыло узнать.

Есть предложения сделать кнопку " проверить на вирусы резервное хранилище" чтоб если там есть незаражённые объекты об этом можнобыло узнать.

Данное предложение уже было записано ранее.

Да, ложные срабатывания бывают, но лучше лишний раз перестраховаться чем потом переустанавливать систему. Есть предложения сделать кнопку " проверить на вирусы резервное хранилище" чтоб если там есть незаражённые объекты об этом можнобыло узнать.

:unsure: Вообще то в КИС реализована функция после обновления проверять файлы на карантине... А в резервном хранилище хранятся ЗАРАЖЕННЫЕ копии ВЫЛЕЧЕННЫХ файлов... :blink:

Вообще то в КИС реализована функция после обновления проверять файлы на карантине... А в резервном хранилище хранятся ЗАРАЖЕННЫЕ копии ВЫЛЕЧЕННЫХ файлов...

Ну вообщето файлы не всегда лечатся, а просто удаляются, а во вторых если происходит ложное срабатывание то файл удаляется. И получается что в резервном хранилище лежат НЕЗАРАЖЁННЫЕ копии УДАЛЁННЫХ файлов...

• 1 month later...

Поменьше о могучем и непревзойденном DrWeb. У меня аллергия и энурез случается сразу... Неприлично в штаники писаться. Даже в моем возрасте.

:( Эвристик эвристику рознь... А про "антиспам" надо почитать... Глядишь, лет через 10 они и до фэйервола додумаются... :)

:( Эвристик эвристику рознь... А про "антиспам" надо почитать... Глядишь, лет через 10 они и до фэйервола додумаются... :)

Насчёт фаэрвола это точно сказанно , но при их тэмпах развития на 15 лет точно растянут.

Сильно испугался кагда увидел форум вэбера он убогий просто жуть , да и регистрация на нём - это плёвое дело

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

Кто то внедрял, пользовательский сертификат для Web Console ?
    • KondratSern
      От KondratSern
      Добрый день, возникла проблема с обновление KESL 11.2 до 12.1 через веб-консоль, сделал отдельную задачу на удаление 11.2, задача выполняется успешно но удаляется только gui оболочка. Задача на установку 12.1 завершается с ошибкой т.к. 11.2 не удалена, В ошибке написано "стереть пропущено" но и при создании задачи на установку не нашел пункта чтоб удалить предыдущую версию

Kaspersky Endpoint Security 12.1 для Linux (Русский) (12.1.0.1297): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Не удалось установить приложение INSTALL LOG: /var/log/kaspersky/klnagent/8386f636-7a34-4029-aa11-2c8ae26518d2
      FATAL ERROR: 'apt-get -y install ./kesl-12.1.0-1297.x86_64.rpm' failed! \nDetails:\nошибка: %prein(kesl-12.1.0-1297.x86_64) scriptlet failed, exit status 1
      ошибка: kesl-12.1.0-1297.x86_64: установить failed
      ошибка: kesl-11.2.2-5324.x86_64: стереть пропущено
      E: Произошли ошибки при выполнении транзакции
      [2024/11/14 09:39:10] 'apt-get -y install ./kesl-12.1.0-1297.x86_64.rpm' failed!
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Подскажите пожалуйста, где можно загрузить Web plugin KSC 15.1 для управления политикой Light Agent 5.2. Который как правило состоит из 2-х частей zip и txt файлов.
    • КираРи
      От КираРи
      Я не знаю что нужно прилагать и что должно быть, но вирус удалить или вылечить не смогла даже с помощью Dr. Web, ноутбук пыхтит даже когда не нагружен работой, помогите я не знаю что делать 
    • Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
  • Создать...