Перейти к содержанию

на одной из учёток невозможно создать подключение к интернету

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Win Vista 

На компьютере 5 учётных записей (все админы)  

на четырёх учётках все отлично - интернет на них  подключается без проблем , вот таким образом  : на рабочем столе жму ярлык билайн  - открывается это окно  вот:

- 5a9c5610754e425ab45209f12ba7e646.png

жму подключить и интернет работает 

а на пятой учетной записи такого ярлыка билайн нет - я пробую его создать но он не создается -  (по завершению установки программы он даже не появляется на рабочем столе)

я захожу в центр управления сетями и общим доступом на этой проблемной учётке 

а там вот такая картина

вот:

9d9987ae336a71d2216c388af77fb7db.jpg

В общем нужно чтобы ярлык подключения интернета (который  есть на  всех других учётках  на рабочем столе) был бы и на этой проблемной учётке на рабочем столе. 
Изменено пользователем moy_nick
Опубликовано

Возможно что-то с профилем на этой учетной записи. Поврежден реестр, например. Или что-то с правами.

Думаю проще всего создать новую учетную запись.

Опубликовано

@andrew75, я сейчас создал новый профиль но при попытке войти на него но  "Служба "Служба профилей пользователей" препятствует входу в систему. Невозможно загрузить профиль пользователя.",

Опубликовано

Сделайте проверку системных файлов и проверку системного диска.

Опубликовано

@andrew75

вот сделал проверку из под двух учеток

текстовый файл CBS 1  -проверка из под нормально работающей учётки 

текстовый файл CBS 2  -проверка из под проблемной учётки

или не имеет значение то из под какой делать проверку ?

CBS 1.txt

CBS 2.txt

Опубликовано (изменено)

Проверка системного диска (см прикрепленный файл) вроде нет ошибок ?!

но заметил что много ошибок в журнале за 28 апреля и заснял подробнее  видео (см полный экран)

проверка диска .txt

Изменено пользователем moy_nick
Опубликовано

С какой учетки запускать sfc совершенно неважно.

chkdsk что-то поправил, но вроде ничего критичного:

Cleaning up 878 unused index entries from index $SDH of file 0x9.
Cleaning up 878 unused security descriptors.

Думаю где-то вы перемудрили с правами.

Вот здесь вроде похожая проблема обсуждалась - http://forum.oszone.net/thread-237833.html

Покажите права доступа на папку C:\Windows\system32\CatRoot2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • mkd
      Автор mkd
      Друзья, привет! Заранее извиняюсь за возможный оффтоп... но на других ресурсах не смог найти информацию.   Меня, как и всех мучают телефонные мошенники и спамеры... Недавно пришлось установить софт (блокировщики звонков Яндекс+Тинькофф), стало лучше. Но вопрос не в этом.   Меня пугают, что звонящие знают слишком много обо мне: имя, телефон, банк которым пользуюсь и даже что я недавно искал в интернете. Т.е., к примеру, искал строителей - чере некоторое время несколько звонков по этой теме. Спрашиваю: "Откуда у вас этот номер?". Ответ: "Ну, наверно, вы оставили заявку на нашем сайте". Но я ничего не оставляю. И такое часто по разным товарам и услугам (разные сайты, разные сферы).  В браузере стоит AdGuard и некоторые другие приложения, которые блокируют всплывающие окна, автозаполнения и т.д. На винде в разное время стояли разные связки "антивирус+фаервол". Сейчас стоит только Касперский. Винду за эти годы несколько раз менял и компы менял...   Тем не менее, в последнее время я чувствую себя не обычным пользователем интернета, а какой-то мишенью, у которой на роже написаны все паспортные данные. И ещё пугает тенденция. Ещё несколько лет назад были холодные звонки "наобум" типа "возьмите кредит на выгодных условиях". Это понятно, в инет утекла база со связкой "имя+телефон". А сейчас уже связки "имя+номер+ip+поисковые запросы+банки". Блин, как так?? Как они узнают всё это?? Это просто жутко!! Что будет ещё через несколько лет??   При этом, я обычно стараюсь не публиковать ничего о себе, не писать личного на форумах и т.д. У меня есть закрытая страница Вконтакте, но без фото, без номера, без почты и её не обновляю уже 15 лет. Да, мне иногда приходится пользоваться сайтами с объявлениями типа Циан, Авито и т.д. Но это у всех так.   Народ, кто-нибудь шарит в этой теме? Как они узнают всё про человека? Как сайты узнают твоё имя и номер телефона? Что это за цифровой след такой? Как оставаться анонимным в интернете?
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • Илья X-trail
      Автор Илья X-trail
      Добрый день, обращаюсь снова.
      Никак не могу найти куда убегает трафик на рабочем компьютере.
      Оставил на выходные компьютер включеным и с помощью программы NetWorx версии 5.5.5 показывает что кто то скушал трафик. скрин прилагаю.
      Так же на компьютере установлен корпоративный антивирус, управляемый администратором, отключить его, удалить или както взаимодействовать возможность отсутствует.

п.с. так же прилагаю дополнитльные логи.
      прошу помощи в поиске виновника, а то трафик, сильно ограниченный на работе, улетает непонятно куда.

Addition.txt CollectionLog-2025.08.25-13.45.zip FRST.txt FSS.txt ILIA_2025-08-25_15-11-26_v5.0v x64.7z Shortcut.txt
  • Создать...