Перейти к содержанию

на одной из учёток невозможно создать подключение к интернету

moy_nick

Рекомендуемые сообщения

Win Vista 

На компьютере 5 учётных записей (все админы)  

на четырёх учётках все отлично - интернет на них  подключается без проблем , вот таким образом  : на рабочем столе жму ярлык билайн  - открывается это окно  вот:

- 5a9c5610754e425ab45209f12ba7e646.png

жму подключить и интернет работает 

а на пятой учетной записи такого ярлыка билайн нет - я пробую его создать но он не создается -  (по завершению установки программы он даже не появляется на рабочем столе)

я захожу в центр управления сетями и общим доступом на этой проблемной учётке 

а там вот такая картина

вот:

9d9987ae336a71d2216c388af77fb7db.jpg

В общем нужно чтобы ярлык подключения интернета (который  есть на  всех других учётках  на рабочем столе) был бы и на этой проблемной учётке на рабочем столе. 
Изменено пользователем moy_nick

Возможно что-то с профилем на этой учетной записи. Поврежден реестр, например. Или что-то с правами.

Думаю проще всего создать новую учетную запись.

@andrew75, я сейчас создал новый профиль но при попытке войти на него но  "Служба "Служба профилей пользователей" препятствует входу в систему. Невозможно загрузить профиль пользователя.",

@andrew75

вот сделал проверку из под двух учеток

текстовый файл CBS 1  -проверка из под нормально работающей учётки 

текстовый файл CBS 2  -проверка из под проблемной учётки

или не имеет значение то из под какой делать проверку ?

CBS 1.txt

CBS 2.txt

Проверка системного диска (см прикрепленный файл) вроде нет ошибок ?!

но заметил что много ошибок в журнале за 28 апреля и заснял подробнее  видео (см полный экран)

проверка диска .txt

С какой учетки запускать sfc совершенно неважно.

chkdsk что-то поправил, но вроде ничего критичного:

Cleaning up 878 unused index entries from index $SDH of file 0x9.
Cleaning up 878 unused security descriptors.

Думаю где-то вы перемудрили с правами.

Вот здесь вроде похожая проблема обсуждалась - http://forum.oszone.net/thread-237833.html

Покажите права доступа на папку C:\Windows\system32\CatRoot2

Покажите права доступа на папку C:\Windows\system32\CatRoot2

вот права https://sendvid.com/6woybzef

и содержимое https://sendvid.com/6woybzef

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет.

На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?

Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Хочу расширить память макбука, т. к. 256 гб. для хранения фотографий и видео заведомо недостаточно. Диски, разумеется, будут подключаться снаружи. 
      Прошу совет.
      В наличии HDD диски внутренние WD на 4 тб. с 7200 оборотов в минуту и 2 тб. на 5400 оборотов. Также в наличии наш внешний диск тошиба на 2 тб. из магазина клуба.
      Вопрос: если внутренние диски присоединить снаружи (через переходник и usb c), они будут быстрее, чем наш диск из магазина клуба тошиба на 2 тб.? Или внешние диски в принципе одинаковые и нет смысла делать "страшно" и "мощно", когда можно красиво положить 2 тб. внешний винт тошибу, вместо внутренних дисков, док.станции и шнура?

Разумеется, внешний диск тошиба будет смотреться компактнее, красивее, да ещё и доп. питания не потребуется. Но что с надёжностью и скоростью? Одинаково или заморочиться, потратившись на переходник для внутренних дисков?
      Чисто по размеру выглядит, будто внутренние диски больше, значит надёжнее. Случайно не сдохнут. Но это эмоции. А как на самом деле?
    • androv
      От androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
  • Создать...