Перейти к содержанию

Не могу добавить в доверенные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настройка - Доаолнительно - Угрозы и исключения - Настроить исключения - Добавить

в поле Фаил или папка вписать имя файла

в поле Обьект указать обьект, указанный в отчете

Опубликовано

Настройка - Доаолнительно - Угрозы и исключения - Настроить исключения - Добавить

в поле Фаил или папка вписать имя файла

в поле Обьект указать обьект, указанный в отчете

Я добавляю файл точно по такому пути, но во время распаковки архива происходит удаление экзешника. Отключал антивирус и добавлял файл exe в исключения, все равно антивирус удаляет исполняемый файл.

Опубликовано

А вы уверены что его надо добавлять в исключения?

https://www.virustotal.com/#/file/78911a9c44993d1b10536ecf0a71d51144df4bdd8f2a18700ecdeb8d10b1df33/detection

Тоже проверял эту программу на вирустотал, нашел зловреды, но с ней работают несколько сотен человек, а раньше несколько тысяч. Спрашивал на форуме программы, никто гонит волну, все работают с ней без опасений http://kompposter.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=7186. 

Опубликовано

А покажите исключение которое вы создали и которое не работает.

Но думаю лучше отключить антивирус, установить программу и потом добавить ее в исключения.

Опубликовано

Настройки => защита => контроль программ => управление программами, там этот файл перекидывали в группу "доверенные"?

Кстати, KIS2015 уже устаревшая, лучше пользоваться актуальными версиями (2018 или 2019).

Опубликовано

Спасибо за подсказку. Установил Настройки>Защита>Контроль программ>Управление программами. Добавил в группу Слабые ограничения, полет нормальный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sfunlimit
      Автор sfunlimit
      Добрый день, 
      Есть политика, Kaspersky Security Center для Windows Server - Вкладка "Дополнительные возможности" - Пункт "Доверенная зона" - во вкладке "Доверенные процессы" кнопка "добавить" не активна. В то же время, кнопка "добавить" во вкладке "Исключения" активна.

В чем может быть проблема?

• ЕДВ
      Автор ЕДВ
      сайт торрент проверен касперским,но фильмы я не могу скачать,касперский не дайёт.что делать да и некоторые программы порой тоже не могу скачать.

• corleone2007
      Автор corleone2007
      Здравствуйте!

Здравствуйте, ваши файлы запакованы в архивы с паролем.
      Если вам нужен пароль пишите на почту kelianydo@gmail.com

p.s. Огромная просьба не писать просто так, ответы на все популярные вопросы ниже (НАДО ЧИТАТЬ!).1.0020.rar1.0020.rar
      пароль к архиву - копия (118) — копия — копия — копия — копия — копия — копия — копия.txt
    • andrei96
      Автор andrei96
      Здравствуйте люди добрые. 

проблема такая: на сервере администрирования ksc10.2.434( не гневитесь почему не обновленный) 
      При добавлении ключа вылетает ошибка : «не удалось добавить ключ»
      при том при всем, и для рабочих станций такая же ошибка. Есть мнение, что лаборатория Касперского специально сделала ключ недоступным для старых версий. Подскажите , есть ли у кого либо точное понимание так это или нет? 

в журналах kaspersky event viewer и просмотр последних событий ksc ничего связанного с ключом и лицензией - нет. 
    • эдКристина
      Автор эдКристина
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста при добавлении съемных носителей в список доверенных устройств, Касперский не видит эти устройства по идентификатору, что делать?

Запросы от пользователей вижу, а при добавлении в реест ПО ИДЕНТИФИКАТОРУ выходит информация НЕ НАЙДЕНО!!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!"
  • Создать...