Перейти к содержанию

Почему я не могу активировать лицензию.

Рекомендуемые сообщения

@bonny, тогда нужно подождать сутки, если лицензия не активируется, то необходимо обратиться в ТП, чтобы обновили информацию о лицензии KSeC в портале.
Укажите здесь номер вашего запроса, я так понимаю вы уже обращались к ним для смены языка и страны My Kaspersky.

1) Добавить код активации в личный кабинет прикрепить то есть.

2) В KSEC  выбрать пункт снять ограничение, вроде. Ввести логин и пароль от личного кабинета в ksec. Немного подождать. Всё.

Заработало.
Правда это или из-за того, что много времени требовалось или из-за обращение в ТП. Только они вроде ничего не сделали. По крайней мере не написали, что что-то делали. Сказали лишь у привязанного устройства расширенную версию выбрать. Хотя вроде такой возможности не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      От Timur644
      Доброго дня всем.
      Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
      Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
      Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
      Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
    • Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
  • Создать...