Перейти к содержанию

Роскачество назвало самые безопасные антивирусы для Windows

Рекомендуемые сообщения

С каждым днём всё интереснее и веселее :) Что это за контора такая — Роскачество?

У ней есть квалифицированные специалисты для подобного уровня тестов? 

Подробности тут: https://roskachestvo.gov.ru/researches_international/antivirus/

post-860-0-52165700-1524205535_thumb.jpg

Как мы тестировали

Тестирование проводилось в самой квалифицированной в мире лаборатории, специализирующейся на антивирусных программах, в течение полугода. В общей сложности были проведены четыре группы тестов на защиту от зловредных программ: общий тест на защиту в онлайн-режиме, офлайн-тест, тест на уровень ложных срабатываний и тест на автоматическое сканирование и сканирование по запросу. В меньшей степени на итоговый рейтинг влияли проверка удобства использования антивируса и его влияние на скорость работы компьютера. 

@Sandynist, а почитать по своим же ссылкам не судьба видимо) 

Так я что-то очень сомневаюсь громким заявлениям на их сайте :)

@Sandynist, ну запроси у них, какой именно лаборатории они заказывали проведение теста. 

Вопросы надо правильно ставить. А на те, что ты написал, ответ по ссылке.

Я и без запросов вижу тупую методологию — взять набор из 40 тыс. непонятно каких вирусов и требовать, чтобы все антивирусные программы детектировали этот хлам  :zloy:

Я сам такой фигнёй страдал лет 10 тому назад. И думал, что это очень крутое тестирование.

Сейчас бы намного актуальнее было бы если бы они взяли пяток новых шифровальщиков и показали на них результаты работы антивирусов.

По факту, результаты и т.н. рейтинг, представленные по ссылке, похожи на результаты тестов в тех же AV-Comparatives или AV-Test.

Я сам такой фигнёй страдал лет 10 тому назад. И думал, что это очень крутое тестирование.
Хайли лайкли твоя фигня такая же :lol:

Что это за контора такая — Роскачество?

Довольно известная контора. Проверяют качество и безопасность всякой техники, электроники и т.д.

Но в тесты их больше не берут что-то.

Они же сами всегда возражали по поводу тестирования, т.к. полагают подобные тесты некорректными для оценки качества своего продукта. 

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Такого рода тестирования проводятся за счёт самих участников теста. Достаточно не дать денег и никто вас тестировать не станет.

что то давно про паука ничего не слышно, они развалились что ли ?

Они живее всех живых мой интернет провайдер предлагает мне его бесплатно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
  • Создать...