Перейти к содержанию

12 сентября день программиста!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Программисты! Как ваше самочувствие?! Изображение на мониторе не двоится? хы хы

Опубликовано

А я начинающий программер,узнал о этом празднике недавно(год назад,когда поступад в универ на компьютерный курс),т.к. я нач. прог.,то,и отмечали "не очень" ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРОГРАММЕРОВ С ИХ ВЕЛИКИМ ДНЁМ!Пусть у вас процы не виснут,пусть диски не засоряются ненужным хламом,ЛЮБИТЕ СВОИХ МАТЕРинок!А они Вас)))

Опубликовано

Разговор двух программистов:

- Что пишешь?

- Сейчас запустим - узнаем!

Опубликовано

Только, надо было назвать тему не "сегодня день...", а "дата, месяц - день программиста"

Опубликовано
Только, надо было назвать тему не "сегодня день...", а "дата, месяц - день программиста"

+1 Пожалуйста, кто-нибудь, исправьте!

Опубликовано
День программиста — неофициальный праздник программистов, отмечаемый на 256-й день года (255-й с нуля). Число 256 (28) выбрано потому, что это количество чисел, которое можно выразить с помощью одного байта. Так же "256" в шестнадцатиричной системе счисления - это "100" ("0x100"). И так же это максимальная степень числа 2, которая меньше 365. В невисокосные этот праздник попадает на 13 сентября, a в высокосные годы — на 12 сентября. :)

Музон "в тему":

http://www.berloga.net/view.php?id=13375 :lool:

поздравляю всех

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• МонаЛиза
      Автор МонаЛиза
      Здравствуйте.  Наболело, вот и пишу.

Сколько было у меня смартфонов, столько же и устанавливала продукт Лаборатории Касперского. Если что и сбоило после какого-то обновления, то со следующим налаживалось.  На последнем телефоне приложение продержалось около года, но всё-таки настройки "полетели" и обновления больше не помогали. Обратилась в техподдержку, уже почти полгода переписка, а результат никакой, но озадачивает. 🤔Благодаря вашим сотрудникам я узнала, что бюджетная модель MIUI - это , наверное, что-то редкое и экзотическое и они не знают как помочь, поэтому послали поискать программиста в своём окружении.  
      Вот и возник у меня вопрос к Евгению:  остались ли ещё толковые люди у него в компании? Если б были у меня в окружении толковые программисты, я б вам их порекомендовала, но увы, у меня иной круг общения.
    • Klassik78
      Автор Klassik78
      Приветствую всех! Может быть кто то сталкивался и сможет подсказать, что делать! Проблема такого плана: Скачал Касперский free (версия 21.16.6.467). Он начал обновления баз с минимальной скоростью (13 кб/с) и обновлял долго, долго. Постоянно писал о повреждении баз и снова начинал обновление. Потом обновился и успокоился. На следующий день началось все снова и так же. Перезагружал ПК - снова так же. Выключал ПК - снова так же. Заметил за две недели один момент: когда идёт обновление и я включаю видео в полноэкранном режиме, на разных ресурсах, хоть на ютуб, хоть ТГ, хоть другие сайты, то обновление обрывается и появляется табличка - уведомление, что защита выключена и он снова их начинает обновлять. Что это за проблема и какая возможность есть её решить? Помогите разобраться. Спасибо за понимание. Вот отчет обновлений и ошибок. 111.txt 
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Антон Бунин (45) Ночной Волк (38) Kiselev Alexey (30) Makpoc (30)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      abbat (57) Игорь1 (61) Leshiy18rus (49) GReY (34) Shimko Oleg Onega (57) Ирина Селиверстова (31)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Артур Габитов (35) ррр-мяу (62) glafira37 (52) Strelnikoff (42) SnakeEyes (25) Haniyf (16)
  • Создать...