Поймал вирус, вроде удалил, но теперь комп с синим экраном вылетает периодически
-
Похожий контент
-
От GLORYX
не знаю как но где словил троян в диспечере задай просто находится пустой проц с аватаркой шестеренки пробовал через все програму успехом не увенчалось.
-
От Temikst
Приветствую. Сын скачивал какую-то программу для игры, как итог словили какой-то вирус. Dr.web ничего не нашел. но обратил внимание что комп стал тупить, до этого не было так
CollectionLog-2025.02.09-23.46.zip
Даже браузер сильно тормозит. после открывание диспетчер задач сразу же лучше работает\
-
От sneg_LA
Добрый день. Скачивала торрент файл и поймала какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Появилась эта проблема дня 2 назад. Буду признательна, если вы сможете помочь избавиться от этого.
Логи прекрипила
Desktop.zip
HiJackThis.log
-
От авыавы
комп поймал вирус, удалил что то с помощью касперского, в виндовс дефендер остались файлы в исключении, при удаление их, они появляются снова. что только не пробывал, и в реестре лазил, через безопасный режим че только не делала, увидел на форуме программу Farbar Recovery Scan Tool, помогите разобраться
-
От EuroMan
не могу это удалить мне пишется нужна перезагрузка и тд а когда я перезагружаю и проверяю оно остается
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти