Перейти к содержанию

KAV 2009 не дружит с winrar crystal

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая:до 8 версии касперского у меня стояли 6 и 7 его версии.И все великолепно уживались с winrar crystal,и после установления 8 версии в начале не было никаких проблем.Позже поставил на проверку съёмный диск.Касперскиий 8 пишет ,что программа-архиватор содержит вредоносную программу-multi locked.Не поверил,вытащил диск.Но позже он нашёл тоже в уже установленной на диске "С" программе winrar crystal.Я решил,что это ложное срабатывание антивируса и установил в "пропустить при определённых условиях".Но в опции статистика у касперского 8 есть графики и этот кубик ,символизирующий вредоносную программу не исчезал.И при очередной проверке опять находился этот вредитель.Только когда удалил этот файл,всё нормализовалось.А файл этот был текстовой.Там была написана какая-то программа рукой человека ,не машины.К вам его тоже послал.Архиватор продолжает работать,только настройки сбились,но это не затрудняет работу с ним. Так что вы на это всё скажите?Или причина в очередном обновлении?

В карантине при нажатии на обнаруженную строку правой кнопкой есть опция отослать и автоматически запускается квиклук экспресс,загружается файл и отправляется.Ваш адресс да,и вообще никакие адресса не требовалось необходимости указывать.Очевидно в касперском так уже установлено всё. И всё-таки как мой вопрос?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...