michaelba Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ситуация такая:до 8 версии касперского у меня стояли 6 и 7 его версии.И все великолепно уживались с winrar crystal,и после установления 8 версии в начале не было никаких проблем.Позже поставил на проверку съёмный диск.Касперскиий 8 пишет ,что программа-архиватор содержит вредоносную программу-multi locked.Не поверил,вытащил диск.Но позже он нашёл тоже в уже установленной на диске "С" программе winrar crystal.Я решил,что это ложное срабатывание антивируса и установил в "пропустить при определённых условиях".Но в опции статистика у касперского 8 есть графики и этот кубик ,символизирующий вредоносную программу не исчезал.И при очередной проверке опять находился этот вредитель.Только когда удалил этот файл,всё нормализовалось.А файл этот был текстовой.Там была написана какая-то программа рукой человека ,не машины.К вам его тоже послал.Архиватор продолжает работать,только настройки сбились,но это не затрудняет работу с ним. Так что вы на это всё скажите?Или причина в очередном обновлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Куда послали файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michaelba Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 В карантине при нажатии на обнаруженную строку правой кнопкой есть опция отослать и автоматически запускается квиклук экспресс,загружается файл и отправляется.Ваш адресс да,и вообще никакие адресса не требовалось необходимости указывать.Очевидно в касперском так уже установлено всё. И всё-таки как мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти